ナチュラル・ボーン・キラーズに投稿された感想・評価 - 113ページ目

『ナチュラル・ボーン・キラーズ』に投稿された感想・評価

息をするように、キスをするように殺人を繰り返していくバカップル笑

Twitterで仲良くさせてもらっているフォロワー様の映画紹介配信を聴いて興味が湧き、観てみました

もう初っ端タイプの映画!!と…

昔観たような観てないようなあやふやになってた作品。観た後も観たことあったような無かったような結局あやふやなまま。
深いメッセージ性がありそうな無さそうな、それを考察すべきか別にする必要もないかそこも…

yuri

狂ってるトミーリージョーンズ
好きなんだ~🤭🤭
ッ

ッの感想・評価

嵐のような作品。
ストーリーそのものは相当暗い部類なのに、ここまで明るく魅せるってすごい。
マロリーの過去をホームドラマ風にしていたところに皮肉やら風刺やらが込められているような、いないような。こん…

いなば

いなばの感想・評価

バイオレンスを期待して見たらちょっとアート寄り?な感じだったので疲れた
映像かっこいいんだけどね
ウディハレルソン若い〜
neo

neoの感想・評価

見たの20代の頃だと思うけど、クレイジーさに衝撃と格好良さを感じて、ストーリーはすっかり忘れたけど、今でも記憶に残ってる映画
A26

A26の感想・評価

3.2

インパクトあるぶっ飛んだ殺人鬼カップルに、この後の展開を期待した矢先、どんどん意味不明な映像。ストーリー無視?
この映画の影響を受けた奴が本当に殺人事件を起こしちゃったニュースが何件かあったんだよね…

minolyly

minolylyの感想・評価

ミッキー&マロリーは、
運命共同体の悪魔。親は違えど、同じ殺し屋の血が流れる者同士、愛を誓い合う。
お互い、見えないツノとシッポがついてる。死ぬときも、地獄に堕ちるときもきっと一緒。いいね。

殺…

白黒やアニメやら、ころころと変わる描写に耐えきれず、1時間しないうちに断念。
Tip

Tipの感想・評価

常識というものがまったく存在しないストーリー。クリエイティビティの塊だけど、見終わった後にどっと疲れる映画。