いつかギラギラする日のネタバレレビュー・内容・結末 - 2ページ目

『いつかギラギラする日』に投稿されたネタバレ・内容・結末

お酒のアブサンを調べていたところ、この作品の紹介があり鑑賞。

監督、役者、豪華だなあ程度の情報で見始めて驚き。
ほぼ北海道ロケ、しかも実家の洞爺湖も舞台に、現金輸送車の出発地点は来週家族と宿泊予定…

パトカーの上を爆走して海に突っ込むのやば過ぎて感嘆の叫びorzwwwwwwww
漫画みたいな描写を全部リアルでやっちゃってるの凄くない?凄い。間違いないアクション超大作🚌💥💥💥
皆たった5000万の…

2021/08/30 U-NEXT

ボニー&クライドの役割にするには芝居が...と思わざるを得なかった。石橋蓮司のキャラ設定ももう少し活かしきれたらメッセージになれたと思ったので残念。樹木希林とシ…

暴力と熱情。公開時トレーラーでこれが流れた時は痺れました。

拳銃、爆破、ナイフ、ロックンロールアクション映画詰め合わせのハッピーセット。

冒頭に人は完全に自由でない限り夜毎に夢をみる
とポールニ…

頭おかしすぎる…
ショーケン、イカれてるしかっこよすぎ
ジャクスンジョーカー、爆発起きてもライブ予定通りやるのか。。
何台、自動車ぶっ壊したのかな。
多岐川裕美が綺麗すぎる

ヒロインの眉毛おかしい…

産婦人科から出てくる女 いきなり音楽ガンガンきた 北海道が舞台の強盗 お金運ぶ車内でお経 芝を殺すつもりだったマイ 「あたしを見ろーー!」ライブ結構流れてる間にカーチェイスして金の奪い合い バンドマ…

当時、日本最高のカーアクション映画。
萩原健一が日産テラノで暴れ回る姿がカッコいい!
荻野目慶子、木村かずや、ジュディマリのYUKIもちょい役で出演。

終盤のCGなしのカーチェイス、あんなん見せられたらギラギラするしかない!

あと荻野目慶子かもしれない裸体とか裸体とか裸体、ギラギラどころじゃない。

パトカー壊す壊す、四駆最強!

親和銀行の看板…

銀行強盗を何度も成功させている神崎(萩原健一)に、北海道での仕事が舞い込む。
強盗仲間の柴(千葉真一)、井村(石橋蓮司)、話を持ち込んだライブハウスオーナー角町(木村一八)らと現金輸送車を襲撃。
し…

92年に公開した際、劇場で観た。
 深作の名前ぐらいは知ってる程度の認識でしたが、まあダサくて古臭くて安っぽさに少なからずショックを受けた。
 92年って云ったらタラの『レザボアドッグス』の年で…