劇場版 仮面ライダーアギト PROJECT G4に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 2ページ目

「劇場版 仮面ライダーアギト PROJECT G4」に投稿された感想・評価

K

Kの感想・評価

3.2

TVシリーズ未視聴。蟻モチーフ。液体ブシャーからのゴボゴボ。ESPによる選定。焼肉。文字通り命がけのG4。仮面ライダーはやはり変身シーンが格好いい。肩たたき10分1000円。キャラメル。「生きるって…

平成ライダーの映画の中だと一番映画としてまとまってて好き。公開当時サプライズで出たエクシードギルスに驚いた。
長男連れて映画館に行ったのでよく覚えてるし、テレビくんの限定プレゼントのG4持っているのが自慢だった。
たやん

たやんの感想・評価

可もなく不可もなく
とおもったら藤岡弘ぶっこんでくんのやめろ。最高じゃんか。

おしりーな相変わらずかわいいな

本郷的な弘氏に全てを持っていかれるかと思いきや、以降の展開が凄くカタルシス的で氷川さんまた豆腐掴みやってくれと思いつつとても良かった。ウルフルズのEDもするりとハマり過ぎてます。笑
へいへいっ事件だ…

ギルスが腕切断されても生えてくるとか私聞いてない!状態だった
本編じゃできないよね流石に
シャイニングフォームの演出も良かった

70分と短い尺の中で複数のライダーにフォーカスをちゃんと当てつつ、一本芯があるので観やすかったですね。
と言いつつ、比較するとギルスの出番は少なめ。

ただ、肝心のG-4組についてはもう少し掘り下げ…

ナオ

ナオの感想・評価

ライダー映画では珍しく本編に繋がるストーリー。ラストのアギトシャイニングフォームからのライダーキックはかっこ良すぎです。
何度観てもギルスの腕切りちょんぱはグロい...あまり観たくないシーンです。
シャイニングフォームに変身するシーンは絶対にこれが一番カッコいいだろ
まゆげ

まゆげの感想・評価

昔トラウマになったことを思い出して見返したら面白かったです。

似ている作品