おまけつき新婚生活の作品情報・感想・評価

「おまけつき新婚生活」に投稿された感想・評価

これ自分があの家住む立場だったら
イライラで笑い事じゃないんだろけど
この2人だから笑える
最後のオチもよかった!
ARISA

ARISAの感想・評価

個人的にはとっても面白いと思った映画。
ベン・スティラーもドリュー・バリモアも大好きなのでなおさら楽しめた。
レビューによっては評価が低かったりするので、人を選ぶ映画なのかも。
私はおばあちゃんが何をしでかすのかわくわくしながら観てたので楽しめた。

ジャンルはラブストーリーのところに置いてあるけど、どちらかというと、コメディ。いや、ブラックコメディ・・。笑
ラブストーリーとして観たらつまらないかも。

二世帯住宅が多いアメリカならではの映画かな。
面白いエンディングも待っています!
新婚さんの館に老婆が?!
ベンステイラーとドリューバリモアだと暗くなるはずがない。展開が想像以上。
そして、オチがちゃんとある。
楽しめた!
この映画のドリューは今まで観たドリューの中で一番最高のドリューだったぞ!

さて、何回ドリューって言ったでしょう?正解は3回!だから何?

ドリューは旦那のベン・スティラーと家を買うことに!場所はブルックリンのなかなか良い家。ただ2階には、おばあさんが住んでいて、おばあさんが大家かと思いきや、こちらが大家。また、ばあさんが曲者でね?でも、ばあさんがやればやるほど話は面白おかしく展開されるわけで…いつの間にやら、おばあさんからばあさんへ…って知らんがな!

話も進み、ばあさん中心だけど、ドリューのキュートさもバリバリに展開される匠の技。

オチなんてなんでも良いよね?ドリューが一番の目的だから!って思ってたらオチもしっかりきちんで、ほー!なんて声に出してみたり。

でも、結局はすっぴんぽいドリューに全得点を差し上げます!

まじぇでかわいー!
Ayaka

Ayakaの感想・評価

このふたり有名だよね!

まだ若い頃だね!!

結構おもしろいよ!!!
まこと

まことの感想・評価

これはもうバトルです

上階のトラブルメーカーおばさんとの仁義なき戦い笑

手練手管の限りを尽くした大攻防戦

いちばん悲惨だったのはベン・スティラーのノートパソコンのところ、あれは血の涙を流せる自信があるw
よー

よーの感想・評価

しぶとい老人系は面白いね。
ベンスティラーのストレスフルな環境下でみせる表情というか、顔芸。躍起になってる人間を面白おかしく演じることにかけては、ほんとうに世界一だと思う。

どうにか風邪をうつそうと、/h/とか/p/とかの単語ばっかり使って話すシーンが最高にすき。

80分程度の作品で、ダレずにオチまで待っていけてる良作だと思う。
さすが。
AYA

AYAの感想・評価

ドリュー・バリモアのぱっつんが可愛い。プラス赤リップ。可愛すぎ。妬ける。あんな厄介なおばあちゃんに日々まとわりつかれたら、秒で引っ越す。無理。がまさかのエンディング。こりゃ〜イタすぎる(笑)(笑)
サリー

サリーの感想・評価

ラブラブの新婚夫婦が夢のマイホームを買ったが、上の階にはやっかいなおばあさんが住んでいて、、というコメディ。

夫婦のベン・スティラーとドリュー・バリモアは楽しくて良かった。
おばあさんの真意の見えない態度が、上手いな〜と思うけどとにかく腹立たしい。
夫婦も、監視カメラを買って証拠を残すとか、他に選択肢があるだろう、と、こっちにもイライラ。
〈15〉
婆さんが主演の映画です!笑

新婚夫婦が購入した家はオーナーの婆さん付き。戦いが始まっていきます。
ドリューバリモアがかわいくてかわいくて。

すいません。新婚夫婦が主役でしたー

どんどんムカついてくる婆さん
ビンタ食らわせたくなるわ(゚Д゚;)