おまけつき新婚生活の作品情報・感想・評価

「おまけつき新婚生活」に投稿された感想・評価

imnr

imnrの感想・評価

ダニー・デビート監督による古典的な笑いのコメディ作品。
けど全く笑ってる場合じゃなかった。
老女相手に「屋上へ行こうぜ...久しぶりに...キレちまったよ...」と吐きたくなる位腹立ってしゃあない!こんな胸糞悪いコメディは初めて!

超絶可愛い本作のドリュー・バリモア。彼女の存在が無ければ早々に憤死してる。
みみこ

みみこの感想・評価

好きなシーンたくさんあった。ベンスティラーはやっぱり面白い。
SawaDcup

SawaDcupの感想・評価

マンションを買うぜ!え?!こんなに安くていいの?!即買いだぜ!え?ご老人が一階に住んでいる?大丈夫大丈夫!そんなの気にしない!
と、思っていたのだが、このババアがかなりの曲者
ベンスティラーとドリューバリモア夫婦にこのババアが嫌がらせ?を繰り出す

主演二人が好きなので、即観ました
あの手この手で夫婦vsババアの戦争をします。2人がいくら頑張っても、くたばらないババアが面白すぎます。
知名度は低いけれど面白いので是非見てください
これ自分があの家住む立場だったら
イライラで笑い事じゃないんだろけど
この2人だから笑える
最後のオチもよかった!
ARISA

ARISAの感想・評価

個人的にはとっても面白いと思った映画。
ベン・スティラーもドリュー・バリモアも大好きなのでなおさら楽しめた。
レビューによっては評価が低かったりするので、人を選ぶ映画なのかも。
私はおばあちゃんが何をしでかすのかわくわくしながら観てたので楽しめた。

ジャンルはラブストーリーのところに置いてあるけど、どちらかというと、コメディ。いや、ブラックコメディ・・。笑
ラブストーリーとして観たらつまらないかも。

二世帯住宅が多いアメリカならではの映画かな。
面白いエンディングも待っています!
新婚さんの館に老婆が?!
ベンステイラーとドリューバリモアだと暗くなるはずがない。展開が想像以上。
そして、オチがちゃんとある。
楽しめた!
この映画のドリューは今まで観たドリューの中で一番最高のドリューだったぞ!

さて、何回ドリューって言ったでしょう?正解は3回!だから何?

ドリューは旦那のベン・スティラーと家を買うことに!場所はブルックリンのなかなか良い家。ただ2階には、おばあさんが住んでいて、おばあさんが大家かと思いきや、こちらが大家。また、ばあさんが曲者でね?でも、ばあさんがやればやるほど話は面白おかしく展開されるわけで…いつの間にやら、おばあさんからばあさんへ…って知らんがな!

話も進み、ばあさん中心だけど、ドリューのキュートさもバリバリに展開される匠の技。

オチなんてなんでも良いよね?ドリューが一番の目的だから!って思ってたらオチもしっかりきちんで、ほー!なんて声に出してみたり。

でも、結局はすっぴんぽいドリューに全得点を差し上げます!

まじぇでかわいー!
俺と結婚してくれよ…
Ayaka

Ayakaの感想・評価

このふたり有名だよね!

まだ若い頃だね!!

結構おもしろいよ!!!
まこと

まことの感想・評価

これはもうバトルです

上階のトラブルメーカーおばさんとの仁義なき戦い笑

手練手管の限りを尽くした大攻防戦

いちばん悲惨だったのはベン・スティラーのノートパソコンのところ、あれは血の涙を流せる自信があるw
よー

よーの感想・評価

しぶとい老人系は面白いね。
ベンスティラーのストレスフルな環境下でみせる表情というか、顔芸。躍起になってる人間を面白おかしく演じることにかけては、ほんとうに世界一だと思う。

どうにか風邪をうつそうと、/h/とか/p/とかの単語ばっかり使って話すシーンが最高にすき。

80分程度の作品で、ダレずにオチまで待っていけてる良作だと思う。
さすが。