容疑者、ホアキン・フェニックスに投稿された感想・評価 - 40ページ目

『容疑者、ホアキン・フェニックス』に投稿された感想・評価

ホアキンフェニックスの経験してきた葛藤や理不尽さ、悔しさを描いたモキュメンタリー。意味のある作品だけど、途中で飽きてしまった。
torakkichi

torakkichiの感想・評価

結構面白かった。

と、同時にすごい役者さんなんだなと思った。

ラップはめちゃめちゃ下手クソで、そりゃパフ・ダディ(廻りまわって名前元に戻ってるし)にも断られるわというレベル(笑)

ちなみに久々…

す

すの感想・評価

仕事を断ち芝居を貫き続け、世間を騙すことで製作されたリアル・モキュメンタリー(それでもドキュメンタリーではない)。
映像作品としては正直退屈だが、発想力とホアキンの演技力の勝ち。それ以上でもそれ以下…

映画としては退屈。だが、この作品によってホアキン・フェニックスという俳優の価値はぐんと高まったように思う。

こんな狂気じみたモキュメンタリー(初めて聞いた用語)に、2年もの貴重なキャリアと莫大な制…

MT

MTの感想・評価

何がホントで何がウソかわからなくて、でもそんなのどっちでも良くなる面白さ。
このセンスない邦題だけやめてくれ
これは相当面白い映画だぞ。見終わってちょっと調べてみると、なるほどぉな製作意図やトークショウのハプニング等、更に映画の面白み倍増‼️両方セットでお薦め❗️但し検索は映画を観てからね😉
クルミ

クルミの感想・評価

ジョーカーで最注目され、再度浮き出てきた映画🎬

あらすじが1番強烈だとおもう
突然俳優を辞めてラッパーを目指したホアキン、でもこれはホアキンの嘘で、
2年間世間を騙してた
そのフェイクドキュメンタ…

Soo

Sooの感想・評価

これ全部が演技なんだって、本当はドキュメンタリーじゃないんだって思うとあまりの演技力に驚かされる。
yamoriiiii

yamoriiiiiの感想・評価

ホアキン・フェニックスと義理の弟ケイシー・アフレックが組んで、2年にも及び全米を騙したフェイクドキュメンタリームービー

私はもうフェイクだって分かった上で見てるからこの明らかにラリってる演技に感心…

新しい試み
ホアキンのハートすごいな
面白くはないけど観ちゃうって感じ

2020 3