容疑者、ホアキン・フェニックスに投稿された感想・評価 - 65ページ目

『容疑者、ホアキン・フェニックス』に投稿された感想・評価

フェイクドキュメンタリーという形式で、ホアキン・フェニックスが突然ヒップホップアーティストに転向すると発表した時から、フェイクであった事を公表するまでの2年間を描く‥。

はぁー。最高でした。ゆえに…

ホアキンの俺は、まだここにいる

マグノリアピクチャー提供。製作、撮影、監督ケイシーアフレック。製作主演ホアキンフェニックス。

こちらも新作映画を検索した際、発見して見たいと思った作品。

YuTangClan

YuTangClanの感想・評価

2.2

お前の顔にくそしてやるからなとよくアメリカ人が喧嘩別れしたときに言いそうなフレーズですが、この映画では本当にします。
クソ映画
ホアキンフェニックスはこのクソドキュメンタリーのために2年間も捨てる必…

kaoru

kaoruの感想・評価

ホアキンが二年かけた壮大なギャグだったというのがただただすごい。ずっとフェイクなお馬鹿だけど、真意を感じるところもある。リアルタイムで、これ以前のホアキンの活躍もよく知った状態で観たかった。
ヒゲも…

ほんまにおバカ笑。「誰もリリックに耳を傾けてなかった。そこに真実があるのに。」てやかましわ笑。クレイジーで最高。ホアキン・フェニックスだいすき!

通勤の途中、灰色をした対向車とききいっどがあん! となって、俺は傷を負った。
しかし怪我は軽く、といっても足から血が流れていて、「ち、ち、血」と唸ったりして、俺はナーバスになった。

まだ午前中なの…

わたP

わたPの感想・評価

2.5

現地ではこの映画が発表された時点でもまだドキュメンタリーだと信じていた人がいたのかな?
今だともうすでにフェイクドキュメンタリーであるということを知っているので正当な評価が出来ないだろうと思う。
ホ…

YuyaKaneko

YuyaKanekoの感想・評価

【まず第一に、この映画をまだ観てなくてどんな内容かも知らない幸運なあなたは、この先を読まずにとりあえずTSUTAYAへダッシュして欲しい】

(ここからレビュー)
「フェイク・ドキュメンタリー」とい…

ysak

ysakの感想・評価

1.9
例えば、サシャ・バロン・コーエンの作品とかは、「何か」を炙り出してると思うけど、コレとか山田孝之の赤羽…とかは、単に悪ふざけもできるオレを見て、という自意識問題に見えてしまうんすよね…。
わ

わの感想・評価

これフェイクドキュメンタリーとして撮っていても、撮ってる時の心境とか、どこまでが演技で素なのか、ネタバレした時の反応反響とかどんな感じだったんだろうって思って見てた。俳優の座を辞めて髭毛むくじゃらラ…