ミクロキッズのネタバレレビュー・内容・結末

『ミクロキッズ』に投稿されたネタバレ・内容・結末

子供の頃ワクワクして観てたけど

ちょっと企画者や監督違っただけでとんでもないゴア展開が待ってそうな気がしてならないなと思いました
お隣のご主人、最初ダメ親父風に描写されてるけど全然子供のこと気にかけてて度胸もあるし懐の広さもあって息子食いかけたサリンスキーよりよっぽど良い旦那だと思った。あとお姉さん可愛い

面白くてバカっぽくて好きな映画だった

小さくなることで虫に遭遇したらどうなるわけ?((((;゜Д゜)))
と虫恐怖症が発揮しながら観てたら案の定虫が出てきてはぁ気持ち悪いいいとなった

アリのシー…

あなたは小さくなりたいと思ったことありますか?
この映画どきどきワクワクが詰まってる映画です。
初めて5をつけました。

吹き替えで見たのですがドラゴンボールのようなワクワク感もあります。
またトイ…

何十年ぶりに子供と鑑賞。発明家のお父さんや縮んでからのアクシデントがおもしろすぎて子供大爆笑。何年たってもおもしろいものは変わらない^^
でもなかなか濃厚なキスが1回あるから小さい子にはそこだけちょ…

子供の時みて、自分も小さくなりたいと思った作品。

できるだけ小さい時に見たほうがいいかも。

リトルラスが好みすぎて恋
他に見られる作品があんまりないの悲しい
犠牲になったありんこかわいそうだね
ところどころ縮尺それ?!となりつつも、リトルラスの顔がいいのでOKです
最後足つんつんするのでウ…

Bigを観た後にすぐ観たんだけど、ロン役の子がビリーだって私は気がつかなかったけど、友達がすぐ気づいてさすが!って思った。笑笑

ディズニー映画って悪ガキでも結局みんな良い子なのが素敵だよね。

庭…

ほとんど庭での話だったからもう少し家の中での描写を増やして普段目にしているものとのサイズ感の差を体感できるようにしてほしいと思った。
子どもの頃から垢抜けず大人になったであろうお父さんが愛くるしい。
ラストの食卓、よく見るとマシン使って料理がバカデカくなってるのが羨ましかった。