呪怨 パンデミックに投稿された感想・評価 - 15ページ目

『呪怨 パンデミック』に投稿された感想・評価

みゐほ

みゐほの感想・評価

2.8

言うほど駄作でもない気がする?

エンディングが最高に合わなくていい。なんじゃこりゃ。

ババアは英語ぺらぺらだし人はよく死ぬ消えるし、お気に入りのジェイクが最後まで居たからそれでよし。

最後まで…

「呪怨 はじまりのおわり」「呪怨 ザ・ファイナル」の後に見ました。
上2作がイマイチだったので割りと楽しめました。監督の違いかな。

オーブリー、女子高生、外人一家のつながりが後半まで全く分からなか…

※記憶保持が主目的の為ネタバレ全く自重していませんので、今後観る予定のある方は読まないことをお薦めします。
**********
【呪怨 パンデミック 】 (DVD)
2006年

群青

群青の感想・評価

2.3

ここから日本版の2とは話が違ってくる。
呪怨2〜伽椰子 海を渡るの巻〜とでも書こうか笑

前作の主人公カレンの妹オーブリーと家に肝試しでやってくるJKヴァネッサが今作の主人公。日本版でもあったJKの…

taku

takuの感想・評価

前作よりも恐怖シーンがド派手になって、よくあるハリウッドのホラー映画みたいな感じでした。

伽椰子と俊雄の呪いがアメリカまでに進出する展開は怖くて面白かったです。
ゆー

ゆーの感想・評価

2.1

この映画が公開された当時
僕は小さかったときで従兄弟とこの映画のパンフレットで伽倻子が日本に上陸する!とかいろいろかいてあってめちゃくちゃビビってた思い出があります笑
いま思えば懐かしい
お兄さん…

恋人への思いを遂げられず夫に殺された恨みを持つ伽椰子とその息子俊雄が
自宅に入った人間(とその関係者)をひたすらサーチアンドデストロイしていくシリーズ第六弾にして劇場版第四作
『THE JUON』の…

チャプタータイトルがAVのタイトルみたいになってた記憶しかない(笑)
UMNETWORK

UMNETWORKの感想・評価

2.7
ただの呪い。
無差別テロです。
共通点はあの家に行った人、もしくはいった人の周りで起きる。という事です。
リングに似てるかな?
熱海

熱海の感想・評価

順番間違えて借りてしまった、これはハリウッド版の2作目らしいけど別に前作見てなくても何も問題ないくらい呪怨だった!今度は家に入ってない(日本にさえ行ってない)人も殺されるので本当に気の毒でした。幽霊…