塔の上のラプンツェルに投稿された感想・評価 - 1115ページ目

『塔の上のラプンツェル』に投稿された感想・評価

piki

pikiの感想・評価

映像が綺麗!3Dの良さをはじめて分かった作品。ラプンツェルも可愛いし、楽しかったです。吹き替えのしょこたん上手!

本当に何度観ても楽しめる作品。劇場で観て感動し、DVDも購入して繰り返し観ても何度でも感動できる。久々にディズニー作品の中でもミュージカル要素たっぷりで、大人も子どもも楽しめるプリンセス作品だと思っ…

magic227

magic227の感想・評価

4.3

ディズニーというのは、あざといくらいに決める時は決めますよね。ディズニー・アニメ初の3D作品「塔の上のラプンツェル」は、まさに3Dのためにあるようなストーリーです。高い塔の上から見下ろす世界、ヒロイ…

Yukarichan

Yukarichanの感想・評価

以前、録画してたものを再見。所属する楽団でラプンツェルメドレーを演奏するので、どこでどの曲が使われてるのか確認するために鑑賞。
ラプンツェルかわいい😊パスカルもかわいい。
ランタンのシーンは本当に幻…

tamnon

tamnonの感想・評価

あんまり期待してなかったけど…ラプンツェルの可愛さにビックリ!!!映像も素敵で、もっと早く見たかった〜(つД`)ノ
映像すごくきれいで、映画館でみなかったのが悔やまれる。ラプンツェル可愛い。
*shoko*

*shoko*の感想・評価

大好きな物語です! 終始わくわくドキドキ! キラキラな世界が素敵なお話。 映画館でも観ましたがDVDも購入して、もう数え切れないぐらい観てます♡
Thomas

Thomasの感想・評価

ディズニー王道のアニメーション。娘と共に映画館•セルでと何度も鑑賞。映像美も音楽も全てGood!特に灯籠のシーンは◎。
nacchan

nacchanの感想・評価

歌うと光る魔法の髪 もうそれだけでワクワクした気持ちになれます(*゚▽゚*) どの映画にもない、長い長い髪を使ったアクションが本当に面白かったです。灯籠流しの感動は忘れられません。ラプンツェル大好き♡
ラプンツェルがある友人にそっくりで、彼女をどうしても思いだしてしまう。箱入り娘のテンポの良い作品で友達と借りて見るには、 良いかも