インクレディブル・ハルクの作品情報・感想・評価 - 2ページ目

「インクレディブル・ハルク」に投稿された感想・評価

panco

pancoの感想・評価

MARVEL祭り開催🤩🤩🤩🤩🤩
アイアンマンは何度も見たことがあるのでハルクからのスタート!!

おもろい!!
思ってたよりおもろかった!!
アクションがすごくてハルク強すぎたわ~

でも、人間の時はすごい優しくてええ人っていうギャップがやばいな笑笑
ちっぷ

ちっぷの感想・評価

ハルクになる運命を背負ってしまったがために、世界中を逃げ回り、ベティと一緒にいることもできないブルースが、ただもう切なくて、、、
ハルクになって世界を救っても、当のブルースは帰るところも友達も無くしてしまう。他のヒーローと違って、敵を倒しても戦いが終わらないのがハルクなんだな…

ハルク・スマッシュは必要だったのかな笑
Xi

Xiの感想・評価

MCU2作目!パンツは破れない!商品化したら売れると思った。
実は初見です。ハルク役がエドワード・ノートン!!
犬が一番可哀想なんですけど〜…
ティム・ロスはこういう役が似合いますね!そしてリブ・タイラー懐かしいな〜可愛い!
どうしてハルクになってしまったのかという過程が見たかったから、ちょっと残念。
スト0.5

ややよい0.8
普通0.5
やや悪い0.2
残念0
でかい暴れる叫ぶめちゃくちゃ強いムキムキ真緑
この設定だけで私は☆4あげれる
オモロ星人やん!!!
本人相当苦しんでるからこんなこと言ってはいけない。
ヒロイン優しいやつでホンマに良かったね。
mizuki

mizukiの感想・評価

かなり好きでした!なんせノートンさんが超いい役やってる…こんな新鮮な…配役だけで惚れました笑笑

ただやはりハルクは女性受けしないとか切なすぎるとかいろいろあったらしく興行的にはあまり良くなかった作品でしたね〜。

個人的にはかなり好きでした。ティムロスがよかったです。それにリブタイラーとの切ない恋愛模様。

しかしアイアンマンから引き続き見てるとかなり王道で無難で独創性は感じなかったです。作品それぞれの色もあんまないですし。両作品ともそりゃまぁ気持ちよく面白く見れるよなっていうくらい軽い映画で何か胸に来るものがないかなーって。

結果として個人的にこのくらいの点数になる作品多そうです笑笑 自然書くこともあまりないですね〜。
たつこ

たつこの感想・評価

アイアンマンから時系列順にチャレンジ中です😸。
エドワード・ノートンの哀愁母性本能に訴えてくる😢孤独感半端ない😭
ブルースの物静かで紳士的な佇まいとハルクの荒々しさの対比が凄い⤴
ハルク誕生の実験→事故をもう少し説明して欲しかった~💦

ハルク・スマッシュって…(笑)
えく

えくの感想・評価

結構雰囲気が暗くたんたんと話が進んでいく、終始怯えてた印象
戦闘シーンは迫力あって良かったです、パトカーで殴るとこすき
ちょっと前から思ってたんだけど、MARVEL映画を避けては通れないなーと思ってて。

俺、「アイアンマン」しか観てないからなー。
で、調べてみて時系列順にすると「アイアンマン」をかわきりに、次はこの映画って事で観てみました。

いやー、楽しかったー!!

ストーリーは、単純明解でだいたいの予測が出来るんだけど夢中になって観てたなー。
ラストのバトルの迫力は大満足だし。

でも考えてみりゃ、ハルクは髪もちゃんとあるし、ちゃんと短パンをはいてる(笑)なんか笑えるよね。
ちょこっとsexシーンがあったけど、「これ以上続けるとハルクになっちゃう」って。
きっとハルクのアレもメガサイズなんだろうね(笑)

失礼しました。

そしてラストのラスト。
なるほど、時系列順ってこういう事なのね。

うん、楽しみがまた増える感じですっごくハッピーなのであります。

MCU2作目。シリアスな話ではあるが、ハルクは強いから安心してみてられる。最大の見せ場で急にハルクスマッシュなる技を繰り出すのは笑える。