インクレディブル・ハルクに投稿された感想・評価 - 830ページ目

『インクレディブル・ハルク』に投稿された感想・評価

Yuki

Yukiの感想・評価

アベンジャーズを観るためにとりあえず単作シリーズ全部観ておきたかったのでとりあえず借りてみたけど、意外に肉弾戦の戦闘シーンに迫力があって面白かった。
純粋にエドワードノートンが好きってのもあるけど、それに加え、迫力ある敵モンスターとの戦いは見応えある。

オリジナルよりは確実にいい。
猿の惑星で敵のボス猿を怪演したティムロスまたいい味だしてる。
kanac

kanacの感想・評価

ハルクいいやつ。おもしろかった。バナーは日本人俳優で演じるなら堺雅人かな。アイアンマンに続いてるのかー、なるほど。
Thomas

Thomasの感想・評価

エドワード•ノートンがブルース•バナー?失敗作なんじゃないのか?疑心暗鬼で鑑賞するも、予測は完敗。2003年のアン•リー「ハルク」を上回る出来。リヴ•タイラーにも魅了されっ放し。アベンジャーズ以外に…

学生

学生の感想・評価

4.1
なんといっても迫力の戦闘シーンでしょう。でも、今回のハルクは人を殺しますよね。それが残念です。今回も恋人とは上手くいかないのも残念です。
最初から期待してなかったせいか、想像をかなり上回るほど面白かったです!
とにかくハラハラ、ドキドキ!
いつでも、どこでも、化け物ハルクになっても変わらず愛するリブの思いが切ない。。
最終決戦がCGアニメみたいなんですよね。公園での戦闘はなかなかに良いです。
Ken

Kenの感想・評価

1.5
最後まで煮え切らない映画。
父娘の関係って、そんなに簡単では無い。
大学キャンパスでのナパーム戦が大迫力。「グエムル」もそうだったけど白昼に見るUMAって、なんか心躍る。 @DVD
こーじ

こーじの感想・評価

冒頭のハルク誕生の経緯を始め、必要最小限の説明で突っ走るスピード感が小気味良い。CGの不自然さはちと残念。緑の巨人に現実感を持たせるのは難しいか。関連作中、最も切なくウェットな作風は嫌いじゃない。ラ…