インクレディブル・ハルクに投稿された感想・評価 - 228ページ目

『インクレディブル・ハルク』に投稿された感想・評価

ちひろ

ちひろの感想・評価

今更だけどやっとハルクみた!!ガンマ線のシーン思ったより少なかったけど面白かった!
みそ

みその感想・評価

MCU3本目。全体的に悲しい暗いトーン。雷の光が照らす悲しみのシーン。ワンカット、俯瞰、手ブレ、カット盛りだくさんのアクションシーン。南米とNYの街の上を走り抜けるブルースとハルク。ピザで買収されが…

ふぁ

ふぁの感想・評価

私だったら犬を撃たれた時点で怒髪天をついて変身するね。

タクシーのくだりは別に無くても良いシーンなんだけど好きですわ。

エドワード・ノートンは物乞い状態でも品があって羨ましい。もう彼のハルクは観…

Duka

Dukaの感想・評価

MCU視聴2作目

悲しき怪物、超人ハルクが誕生した物語。
最後まで恋人が見捨てず見守ってくれて良かった。しかしマーベルのヒロインてみんなテンプレ…今後は色んな意味で変わっていくのだろうけど。
スト…

マーベル映画制覇のために鑑賞。
うーん、思ってたよりだったなぁ。
盛り上がりに欠ける。
Fumis

Fumisの感想・評価

3.2

マーベル鑑賞6作品目。アベンジャーズを先に見てマークラファロのハルクが出てきたのでこれは見なきゃと鑑賞。パッケージで惹かれなかったけどやっぱり映像とか地味だった。
エドワードノートンがこんな感じの作…

彦次郎

彦次郎の感想・評価

3.1

γ線を大量に浴びた結果心拍数の大上昇で生物学者バナー博士が怪物に覚醒し戦闘に巻き込まれるMCUシリーズ第2弾。
名優エドワード・ノートンを始め豪華出演陣なのに続編が作られていない問題作。
その昔テレ…

将軍を更生させるかぶっ飛ばすかどっちかして欲しかった。イライラする。

ダークナイトといい「ブルース」という名前はどうしてこんなにも哀しみと犠牲に溢れているのか。
マーベル映画、順を追って鑑賞中
アイアンマンと同年の作品なのにハルクはえらいさびれ感があるのはなんで?わざとなのかなーー
ハルクになったら自己制御しにくくて大変そう
ちょっと盛り上がりにかけた
KaniCamera

KaniCameraの感想・評価

米軍の兵力強化のために、ガンマ線を利用した人体実験にブルース自ら取り組み、成功(失敗)

意識のないはずのハルクが愛する彼女のためには手を差し伸べるところには感動