インクレディブル・ハルクに投稿された感想・評価 - 827ページ目

『インクレディブル・ハルク』に投稿された感想・評価

その見た目と凶悪性に、ヒーローでありながらもその力に悩む苦悩と葛藤が描かれていて、他のアベンジャーズとはまた一味違う感じ
AKARI

AKARIの感想・評価

力強すぎwww
もう見とって爽快てくらい力強い

なんでハルクってこう、切ないかなぁ、、
yuk

yukの感想・評価

クオリティも高くて演出やエンタメ性にも十分満足ー でもアンリー版のほうが好きかも リブタイラーが鼻につく

ハルクはね僕が幼稚園の頃から知っているアメコミの中でもすごく馴染みのあるキャラクターですけど・・・実はいまいち自分の好みに合わないんですよね(笑)
この作品も今まで何回か観ようとして結局観ずに終わっ…

2003年のアン・リー版の続編なのか、それとも設定を新に再スタートしたのかを微妙にぼやかしながら(言及されないで)展開する。まあ設定上は後者なんだろう。そういった意味で、今ひとつハッチャけなかった2…

冷や奴

冷や奴の感想・評価

映像はかなり好みです。画面だけで泣けます(笑) 説明は極端に省かれていてややあっさりと流れすぎている気がしないでもないですが、ちゃんとまとまっているしスピード感があってよかったです。
E・ノートンだし、映像も迫力あってで、普通に楽しめました!でもハルクの戦闘シーン結構痛々しくて観ててしんどかったです。笑
E・ノートンやっぱ超かっこいい!
ゼニ

ゼニの感想・評価

マーベルの中では下に位置するかなぁー でも見て損はない!アベンジャーズをみる前にぜひ!!
前の映画の「ハルク」より、こっちのほうがアクション多めで見やすいかも!
この人にアベンジャーズでて欲しかった。

全体的に重かった。苦悩するヒーローっていうテーマは大好きだけど、ハルクはヒーローなのかどうか微妙。将軍がハルクを狙う目的とかもっと詰めておいてほしかったし、将軍の処遇も厳格に処罰させてほしかった。そ…