ONE PIECE FILM STRONG WORLD/ワンピース フィルム ストロングワールドの作品情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks映画情報
  • 日本映画
  • ONE PIECE FILM STRONG WORLD/ワンピース フィルム ストロングワールドの映画情報・感想・評価・動画配信

ONE PIECE FILM STRONG WORLD/ワンピース フィルム ストロングワールド2009年製作の映画)

上映日:2009年12月12日

上映時間:113分

ジャンル:

配給:

みんなの反応
  • 竹中直人さん演じるシキが最高
  • ゾロとサンジがルフィのために道をあけさせるシーンが好き
  • 巨大モンスターの暴れっぷりが魅力的
  • ナミの友情に泣ける
  • 麦わらの一味のスーツ姿がかっこいい
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ONE PIECE FILM STRONG WORLD/ワンピース フィルム ストロングワールド』に投稿された感想・評価

つよ

つよの感想・評価

強い動物昆虫がいる浮き島にいるルフィたち。
重力を自在にコントロールできる金獅子に連れていかれる気象センスを持つナミ。
センター分けのナミの髪型可愛い。スーツかっこいい。

再鑑賞

もう13年前の作品なのね。
うちの息子は、さほど戦隊モノには
ハマらなかったが
ジャンプ作品の『ドラゴンボール』『ワンピース』『ブリーチ』は、夢中になっていた。
ONE PICEも私も全巻…

しゅん

しゅんの感想・評価

本編でも言及された大海賊「金獅子のシキ」にナミが囚われ、東の海の危機が訪れる!

土曜プレミアムで初鑑賞。
約2時間できっちり収まった、THE・ワンピースな内容が最高!!
それぞれ皆に見せ場があるし…

Kento

Kentoの感想・評価

4.8

劇場版10作目は

原作者、尾田栄一郎先生が制作総指揮を撮った作品!

ルフィ17歳、最後の冒険

これまでの作品にも面白い作品は
多かったのだけれど、やはり原作者が関わると話の作りが段違いに密度…

ぉゅ

ぉゅの感想・評価

2011年 鑑賞
尾田栄ちゃんが携わった初の劇場作品。
ストロングな動物の島から始まり、なぜこうなったか?の回想シーンへ。
シキの渋い声。だけどエロも笑いも違和感ない。さすがの竹中さん。原作の設定も…

『製作総指揮尾田栄一郎 (ドンッ❗️) 本気のONE PIECE FILM 第一弾‼️凶暴生物の溢れる空に浮かぶ島メルヴィユで海賊王ロジャーの時代の生き残り大海賊“金獅子のシキ”との死闘‼️ドンッ‼…

ほ

ほの感想・評価

ナミが可哀想すぎた、、
顔が緑になって棒ささってる所?やばい🥲
助かって良かったよ〜〜🥲
Keigo

Keigoの感想・評価

初めて映画館で見たワンピースの映画

始まり方が好き
今見ても小学生の時の記憶が蘇ってくる
>>|

似ている作品