ONE PIECE FILM STRONG WORLD/ワンピース フィルム ストロングワールドの作品情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks映画情報
  • 日本映画
  • ONE PIECE FILM STRONG WORLD/ワンピース フィルム ストロングワールドの映画情報・感想・評価・動画配信

ONE PIECE FILM STRONG WORLD/ワンピース フィルム ストロングワールド2009年製作の映画)

上映日:2009年12月12日

上映時間:113分

ジャンル:

配給:

みんなの反応
  • 竹中直人さん演じるシキが最高
  • ゾロとサンジがルフィのために道をあけさせるシーンが好き
  • 巨大モンスターの暴れっぷりが魅力的
  • ナミの友情に泣ける
  • 麦わらの一味のスーツ姿がかっこいい
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ONE PIECE FILM STRONG WORLD/ワンピース フィルム ストロングワールド』に投稿された感想・評価

ONEPIECE FILMシリーズ1作目。
いくつになってもギア2がかっこいい。
タカシ

タカシの感想・評価

観たのはかなり前な気がするけど、すごい記憶に残ってる
黄色い鳥のビリーが可愛い!けれど、痛々しいシーンもあってそこが胸苦しかった;;
ナミを絶対助けるぞっていうルフィ達がかっこいい
ゆぅ

ゆぅの感想・評価

初めて親に見せて貰ったワンピースの映画。REDが出るまではずっと個人的1位だった。世界観好きすぎ。ワンピース最初から見てなくてもこの映画は誰が見ても面白い。
kei

keiの感想・評価

地上波でやっていたのを、録画して見ました。面白かったというより、シキがあまり強くなかったので、イマイチでしたかね・・・
ワンピースの面白さは、ルフィと強敵が最後の激闘をするのが最高です。それがもう一…

かな

かなの感想・評価

何度も見るくらい好き!公開当初から今までずっと好きな映画

ギア2はじめ一味がそれぞれ技を覚えたてだったこともあり、敵に新技使って無双する爽快感と苦戦して勝利する王道の展開が両方ともしっかり入ってい…

ももも

もももの感想・評価

ワンピ初心者すぎて基礎情報とかしか知らないけど友達から勧められたから解説してもらいながら観た‼️

良すぎたーーーー‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️敵がキモすぎたけどそれを上回るスーツのカッコ良さ………

BAUMKUCHEN

BAUMKUCHENの感想・評価

ちょっと待ってと言われたって〜
はち

はちの感想・評価

ナミのツインテかわいい〜〜!
麦わらの一味かっこよすぎるㅠㅠ
【自分用】
①8②8③7④7