GODZILLA ゴジラに投稿された感想・評価 - 80ページ目

『GODZILLA ゴジラ』に投稿された感想・評価

公開当時は中学生で、日本版のVSシリーズの「ゴジラvsデストロイヤ」が公開されて2年が経ち、ゴジラ死す。
な状態でやっと久し振りにゴジラが観れる事に凄く興奮していたのを覚えてます。

この作品がゴジ…

てつ

てつの感想・評価

公開当時は評価低かった覚えがあるのですが、こうして再観賞してみると、それほど悪い映画じゃなかったよ。
日本のゴジラをイメージしてしまうと、なんやねん!あのGODZILLA!ってなるけど、全く別物の怪…

はい出ました
恐竜映画。💥笑

ハリウッドが映画化!?
からの このゴジラはイグアナが進化笑笑
マグロ好物の恐竜 笑

これがもし 日本人の馴染み深いあのゴジラの容姿やったとしても…
内容が恐竜パニ…

ジュラシックパークを見ているかのよう。後半のゴジラの子供はラプトルにしか見えない。
Haman

Hamanの感想・評価

4.3

ヤワなジジイ釣り人に釣られたりマグロ食ったりするやつがゴジラじゃないってのはごもっともなんでゴジラファンから叩かれるのも分かる。だけども個人的には小さい頃から大好きなパニック映画。
まずアメリカ版ゴ…

chicchi

chicchiの感想・評価

2.5

ただのパニック映画として見れば面白かった。けれど、ゴジラとタイトルにつくのに、これかー感は否めない。
殺した!ヤッターってのは、なんだか可愛そうになってしまう。ジャンレノは渋カッコいかった。
neko

nekoの感想・評価

ゴジラと言うよりはジュラシックパークだけど、個人的には結構好き。
世間の評判はあんまりよくないけど、ゴジラではなくて恐竜だと思えば全然あり
『ゴジラ』ではなく『原始怪獣現る』のリメイクだったらそこまで嫌われなかったであろう本作は紛れもなくゴジラではない。けど嫌いじゃない。
もも

ももの感想・評価

たしかにゴジラっぽくはないけど。ゴジラっぽくないで批判する人はダサいね。あとアメリカの軍隊無能すぎる、同士討ちめちゃするし、わざわざ呼んだ科学者の意見を世迷言とか言ってるし何のために呼んだのよ、、