THE 4TH KIND フォース・カインドに投稿された感想・評価 - 49ページ目

『THE 4TH KIND フォース・カインド』に投稿された感想・評価

m

mの感想・評価

都市伝説とかUFOとか信じてる人が観たら面白いけど、全く信じてない人が観たら全然面白くないと思う

実際の映像使ってるからリアルだし過激な部分はモザイクかかってるからガチ?って思ったけど、インタビュ…

Kin

Kinの感想・評価

4.8
実際の映像とそれを元に映像化したもの。
画面が2つに分けられ臨場感があり映像からみてもとても素晴らしかったです。
ストーリーとしても言うことなく、間違いなく僕の中でトップクラスですね。
実際の映像と再現で出来た映画
取り憑かれた人が怖い❗️
結局のところよく理解出来ないし最後もモヤッとして終わってしまった❗️
ただ恐怖体験を語ってる感じにしか思えなかった❗️
マジでトラウマになった映画
子供のころUFOや宇宙人の特集で眠れなくなった人たちへ。

あの頃の気持ちが蘇る映画です。

観た日は電気つけっぱなしで寝たわ

DVD📀所有、再鑑賞。オラントゥンデ・オスサンミ脚本・監督作品。『バイオハザード』のミラ・ジョヴォヴィッチ、ウィル・パットン主演映画。

行方不明者が多発するアラスカ州ノームを舞台に、原因不明の現象…

靉靆

靉靆の感想・評価

2.0
モキュメンタリー作品初鑑賞でした。はじめこそワクワクしていたけど、最後のモヤっと感がちょっと残念。答えを提示しないのがよりリアリティを誘っているのは良かったけれど!
78点

実際の映像を使ったりして怖さ倍増。こういう話にロマンを感じる派なので思ったより楽しめた。
がちゃ

がちゃの感想・評価

2.5
ドキュメンタリー風映像と再現ドラマ風映像を組み合わせた映像表現は斬新でいいと思ったが内容はイマイチ、、、
恐怖感も薄ければ解決感もなく、ただ中途半端な理不尽さと消化不良感のみが残る…

宇宙人とのリアルな交信みたいなシーンがあり、そこを見せるだけの話だったような。
ikehal

ikehalの感想・評価

2.2
思ったより再現VTR風の映像が退屈。フクロウがどうのこうの、やつらがくる!!という画質の悪い映像を見せ続けられる。邦題を変えるなりすればもっと受けたんじゃないかな?