私だけのハッピー・エンディングに投稿された感想・評価 - 60ページ目

『私だけのハッピー・エンディング』に投稿された感想・評価

makirakira

makirakiraの感想・評価

とにかくケイトハドソンの笑顔が好き!すごい美人ってわけではないのに人を惹き付ける魅力ある笑顔です♪

ガンで余命半年を宣告されてからの彼女を描いた映画ですが、どんよりした暗さは一切ないです。
見終わ…

mai

maiの感想・評価

ガエル・ガルシア・ベルナルかっこ良いー。メキシコ映画の時と雰囲気全然違う。やはりはハリウッドは違うな。ストーリーもgoodでした。
hyk

hykの感想・評価

ケイトハドソンが全然役作り出来てないけど、この映画好き。
最後の”パーティー”は全員が最高に楽しむことを望みながら、マーリーがずっと準備してきたもの。それを見ながら彼女は天真爛漫に踊る。彼女は幸せで…

確かに女性版50/50ですね!
女性が観たら共感できるのかな?
うーむ、ちょっと綺麗すぎるんじゃない?なんか、あまり入ってこなかった。
hicp

hicpの感想・評価

自由な恋愛、仕事も順調なキャリアウーマンのマリーが突然のガン宣告をされる。現実を受け入れ、勝気な性格のマリーが不安と戦いながらもどう生きて行くのか…
マリーの笑顔は本当に素敵!心温まる映画。
よぬ

よぬの感想・評価

末期ガンになった女性のお話でした。重たくなく、でも泣けるいい映画です。生き方について見つめなおしたくなった。

ガンを宣告された女性が病気と向き合いながら周囲の人とともに残された人生を送るお話。重すぎず主人公の明るさとマッチしていてよかった。邦題がイマイチと思ってたけど見終わってみると合ってるなと思った。ガエ…

Ryuto

Ryutoの感想・評価

人生いつ何が起きるかわからないからしたことを今のうちにしとかないと損と思わせてくれる映画
いろ

いろの感想・評価

ケイトハドソンはこういうサバサバした女性の役が似合いすぎてる。けど品がなくて残念な気持ち。最後の方はメイクでしか病気っぽさがないようにも思えた。
HiRyo

HiRyoの感想・評価

残された時間をどう生きるか。最期に誰を愛し、愛されたいか。笑ったりキュンとしたりしながら、心の奥ではとても考えさせられました。