真夜中の弥次さん喜多さんに投稿された感想・評価 - 58ページ目

『真夜中の弥次さん喜多さん』に投稿された感想・評価

ERI

ERIの感想・評価

クドカン&長瀬って事で、当時映画館で見たけどさ、最初はそこそこ面白いのですが、最後の方ってか終わりが割とドイヒーですね。
まめ

まめの感想・評価

1.0
しりあがり寿先生の素晴らしいさが何ひとつ伝わらない。こんなの映画じゃない!
俳優人が豪華。とにかく有名人が次々出てくる。バラエティ番組でコントが永遠と続いてる様な感覚で見てました。くだらなくて好きですが、映画としてはイマイチでした。

七之助が好きになったきっかけ映画です!くだらない感じたまりません!テンポ、悪いのがいいんです。zazenがそれをまた味つけしてるんです。変態になりたいわたしにはとっても美味しい、ちょっとすけべで、現…

yuri

yuriの感想・評価

東海道に行こうぜ!アハハーん
意外と内容重くて、それを感じさせないクドカン節はさすが!
あ

あの感想・評価

めちゃくちゃでちょっとついていけないところもあるけど単純に面白い!主役のカップルが好き(^.^)
嶺

嶺の感想・評価

序盤は訳のわからない明るさ、小ネタ、ギャグで覆われてますが話が進むにつれ少しづつ世界観が掘り下げられていきます。
ホモ、ドラッグ、トラウマ。
夢か現か生か死か。
普段は意識しない深層心理、混沌とした…

クドカンの初映画とのこと。わたし長瀬くん大好きだから、内容は半端なくくだらないけどおもしろかった(´ω`)好きだ(´ω`)キャストが豪華(´ω`)
大体フィーリングで見る話なんだろうけど、ちょいちょい怖かったりしんみりしたりする。師匠のラストとか、バーテン夫妻の下りとか。これきっかけに小説と漫画みたら更に凄かった。
SATOKO

SATOKOの感想・評価

2.0
唯一クドカン作品で面白くないと感じた作品。狂いすぎてて理解が出来ない。