ザ・ローリング・ストーンズ シャイン・ア・ライトに投稿された感想・評価 - 4ページ目

『ザ・ローリング・ストーンズ シャイン・ア・ライト』に投稿された感想・評価

ローリング・ストーンズの、2006年、ビーコン・シアター(ニューヨーク)でのコンサートを、マーティン・スコセッシが監督して映画に。元大統領のビル・クリントンが挨拶したりもある。

ローリング・ス…

ストーンズの映画は他にもいくつかあるが、これがベストかな〜。
巨匠スコセッシが監督した意味がどれほどあるのか正直わからない。たぶん他の監督でも同じ様な映画が撮れただろうとも思う。
でもやはりこれがベ…

DamKeeper

DamKeeperの感想・評価

2.0
撮影隊がセットリストを知らないっていうは演出だろうね(笑)
照明さんやミキサーは知ってるはずだから。
kiku

kikuの感想・評価

元々のバンド自体、ライブ自体がサイコーなんだからさ、良いに決まってんだよねー
LTLEL

LTLELの感想・評価

148-2022
Clare

Clareの感想・評価

劇場で見てすごくカッコよかった!ので、ローリングストーンズの話題になると必ずこの映画の話をする。
昨日もした。
でも、見たことあるという人に出会ったことがない。
マーティンスコセッシ監督がローリング…

prmlscrmyn

prmlscrmynの感想・評価

公開当時に鑑賞。確か2回観た。
クリントン夫妻をゲストに迎え歓待する合間に「アイムブッシュ(疲れた)」とカメラに向かって冗談を言うキースと横でニヤニヤするチャーリーの雰囲気がいい。
セットリストが直…

ともや

ともやの感想・評価

劇場で観て、バディ・ガイのボーカル第一声がとんでもなさすぎておしっこチビりそうになった思い出
Jahsaki

Jahsakiの感想・評価

3.2
スコセッシ安定のライブドキュメンタリー映画!ヒット曲しか知らないのならメインストリート辺りから予習して観ましょうね。
Nana

Nanaの感想・評価

マーティン・スコセッシ監督によるシアターライブ映画。公開時に劇場で観たけど、キース少なめで印象薄かった記憶が( ̄▽ ̄;)

ストーンズのライブはスタジアムの印象が強いので、こういう小さめのハコは違和…

似ている作品