デビルズリジェクト〜マーダーライドショー2〜に投稿された感想・評価 - 41ページ目

『デビルズリジェクト〜マーダーライドショー2〜』に投稿された感想・評価

moridecari

moridecariの感想・評価

4.1

一作目のアメリカ南部感を残しつつも、映画自体の雰囲気?が違うって言うのが第一の感想。
作風自体はあまり変わらず、スプラッターというよりはファニーゲームのような理不尽な不快感を生む作品。まあ、スプラッ…

shuwa

shuwaの感想・評価

パッケージ借り作品

前作知らないけど、思った以上にグロくない。ちょっと想像と違ってザンネン

ただ思いのまま誰でも殺すっていう
前作気が向いたら見ようかなと思います…
shirase

shiraseの感想・評価

前回ももちろん大好きやけどこっちの完成度の高さたるやってかんじ
イカれてるねんけど家族やねん ファミリー映画としてどうぞ
かなり好き。OPとED、あと使われてる曲が見事にわたしにハマった!!見ててずっと楽しかった。当たり前に好みは分かれるだろうけど、個人的にはぶりぶりにオススメしていきたいレベルで好き

傑作!
悪魔のいけにえ大好き監督による、オマージュたっぷりの作品。

観るものを嘲笑う様に振り回し、最低最悪を見せつけ、最後に泣けるという最高の組み合わせを実現した作品。
元祖悪魔のいけにえを現代に…

ぺ

ぺの感想・評価

ホラーとサスペンスとニューシネマ感とその他色んなものがぎっしり詰まってる。最高。
EDA

EDAの感想・評価

オープニングとラストのカッコよさだけでもう十分すぎるくらい楽しめる!
いかれた殺人一家の逃亡ロードムービー。なんかもう最低で最高で本当に楽しい。家族愛に泣く
いけ

いけの感想・評価

ホラーというより、サスペンス。1との比較において抉られるような恐怖表現もないが、ラストが面白すぎるので許します。
クレイジー一家第二弾
極悪非道をやらかして逃げてるんだけどなんか憎めない、途中は彼らを追い詰める警官が悪人に見えてしまうから不思議
最後はボニーとクライドか!って呟いてしもた
鳥肉

鳥肉の感想・評価

前作から観てると悪い一家なのに最後は泣けてくる。
こんなに警官にムカつく作品はなかなかないと思う。