ナイルの宝石に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 4ページ目

「ナイルの宝石」に投稿された感想・評価

sakura

sakuraの感想・評価

前作が面白かったので鑑賞。
冒険してる気分は味わえるけど、結果、やっぱり前作の方好きかな。
Ryuji

Ryujiの感想・評価

前作よりアクションシーンのスケールがアップ。爆破とか戦闘機とかもろもろ。全体的にクオリティは下がってない印象。いや、別に前作がめちゃめちゃ面白かったわけでもないし。ああいうのが好みならこちらもきっと…

サラ

サラの感想・評価

アドベンチャー感よりコメディが強くて笑えて面白かった😁

イメージと違うマイケル・ダグラスが見れたのも良かった~👍
OzDarkArt

OzDarkArtの感想・評価

ロマンシング・ストーン/秘宝の谷
の続編。

インディージョーンズ系って前作と似たような感じになっても舞台が違うだけで結局楽しいのよ。

悔しいけどこーゆーのすき。
ロマンシング・ストーンから。前作に引き続き、落ち着いたテンポの
大人のアクション映画。ダニ-・デビート❗本当に小さな巨人です。

『ロマンシングストーン』の続編☆前作が面白かった方は絶対に観るべき作品!✨

前作より、ハラハラ度はアップしてますね。ストーリーやキャスリ-ン・タ-ナ-のセクシー太ももショットなどはレベルダウンでし…

PIXY

PIXYの感想・評価

ロマンシングストーンの続き、期待したんだけど想像してた冒険物ではなかったかな。
キャスリーン・ターナーの身勝手さにマイケル・ダグラスがなんだかんだで付き合ってしまう展開、飛ばない戦闘機は面白かった。…

初見。字幕。
ロマンシング・ストーンの続編。自分としては前作より楽しめた。
戦闘機を使ったアクション、電車の上で繰り広げられるアクションなどなど。今回も盛りだくさんの内容となってる。ダニー・デヴィー…

tohtan

tohtanの感想・評価

マイケル・ダグラスの当たり役でもあるロマンシング・ストーンの続編。世界を股にかけてスケールの大きさはさすがですね。冒険活劇の見処を余すことなく理屈抜きで楽しませてくれます。
犬

犬の感想・評価

3.2

結婚

ナイルの星をめぐってアフリカを舞台に女流作家ジョーン・ワイルダーが活躍する冒険活劇

「ロマンシング・ストーン 秘宝の谷」に続くシリーズ第2弾

アフリカ感がスゴい