バトル・ロワイアルに投稿された感想・評価 - 167ページ目

『バトル・ロワイアル』に投稿された感想・評価

na

naの感想・評価

イカゲームの流れでデスゲーム観たくなって!この頃から既に藤原竜也だった 藤原竜也の台詞全てが鍵を握っているように聞こえる 鍋の蓋
のぶ

のぶの感想・評価

ビートたけしの少しコミカルなんだけどどこか恐怖も感じる芝居。柴咲コウの怪演。内容よりも演技がすごいと感じた映画。
けっさ

けっさの感想・評価

1.0
設定に無理があり過ぎ。
各登場人物の死に際が演出なのか役者の技量なのか、滅茶苦茶わざとらしくて見てられなかった。

国の法案にある選ばれた中学生のクラスが、無人島で生きろ残りの殺し合いをするデスゲーム(;´д`) 高校生じゃなくて中学生???って思っちゃうクラスメイトたちw 色んな殺し合いシーンの中で、毒で殺した…

寿

寿の感想・評価

結構軽くぱっぱと死んでいくし昔の映画だから演技が下手だったりするけど面白かった!

あの毒盛った女の子がうざすぎ、どうせ自殺するなら自分が毒もったっていえよ!ってなった笑

転校生2人が好きすぎる

ohhashi

ohhashiの感想・評価

日本映画はもうこのような秀作を生み出せないのかも知れません。

高校生の殺し合いを通して、思春期の成長過程にある少年少女の心の動きを映し出す。

これは殺戮を楽しむだけの映画ではない。
なぜなら、思…

yuzupon

yuzuponの感想・評価

小学生の頃親が見ていて部屋から出された思い出。殺し合いなんて恐ろしいとか思ってたのに、アラサーになって見てみると…
「え、命懸けの青春じゃん…」となった。色々なグロいモノを見て耐性がついた今だからこ…

Asano

Asanoの感想・評価

タランティーノ監督がベストとあげたこの作品。問題作ですが、ただグロいだけじゃない心情混ぜたのが圧巻。そして、この作品のキャストのその後の活躍をみると、深作監督の凄さが分かります。
MAREAM

MAREAMの感想・評価

タイトル知らなかったんだけど、日本好きのイタリア人から紹介されて観た。
みんな若い!豪華!!
グロの表現の仕方が時代を感じるw
この柴咲コウまじすこ
korfume

korfumeの感想・評価

キタノ先生ッ!!!!!

藤原竜也はもうすでに藤原竜也だった