バトル・ロワイアルに投稿された感想・評価 - 166ページ目

『バトル・ロワイアル』に投稿された感想・評価

yuka

yukaの感想・評価

中学生の頃に見てたらなんも思わなかったかもだけど、浅いなぁって感じ🙃
柴咲コウ可愛すぎる!!
塚本高史たち三人衆、せっかくハッキングしたり爆弾作ったのに死に方それかい😇
あ

あの感想・評価

ねぇこの意味分かる? 秋也ガンバレ!の時点でこの映画絶対好きってなった 編集が反則 良すぎ 傑作 たけしの絵ヤバい  テンポ早すぎて笑う 最後のDragon Ashでもう最高 2000年の感じ大好き…

を

をの感想・評価

柴崎コウがめっちゃ良かったのと
20年も前の血やから全然グロくなかった
火の海で戦うところ
アキラっぽい?違うのか?
10代のときに見たら刺さるのかもしれない
今若干の大人目線で
政治意味わかんね目…

ストーリーはシンプルで特別面白いとかは無かったけど作品として芸術点が高いと言うか美しかった
Harada

Haradaの感想・評価

演出として台詞が文字となって画面に映されるのはよく分からないというか、そうするなら映画の必要性があるのか、役者の演技とは、と色々考えてしまった。しかし、北野武のサイコっぽい演技は嵌っていた。映画の軽…

突拍子もない設定ありきの映画だが、その設定のリアリティなど関係ないといわんばかりの開き直りがよい。

だが、それにあわせたような若い役者のいかにもな演技に興ざめしてしまう。
結局のところ、北野武の…

yogata

yogataの感想・評価

記録用

イカゲーム
見たら、友達から勧められた

なるほど。確かに殺し合い、血が流れるのは同じだ。
でも、めちゃくちゃチープ!
ただ、この時代にこの作品作れるのはさすが。日本でしかも学生相手にここ…

らむね

らむねの感想・評価

無人島で中学生同士がひたすら殺し合うB級作品。色々とチープ!!
タランティーノちゃんがしびれた作品とのことで観たけど納得( 笑 )頭かちわるし乱射するし血みどろやし好きそうすぎ( 笑 )
キルビルで…

コバ

コバの感想・評価

なんだよこれ、鍋のふたで戦えってのかよ?
のとこで今年一笑った。
ビートたけしの、目が死んでる感じと、バトロワ運営サイドの変な教育観が混じっててクソ怖かった