コレクターに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 30ページ目

「コレクター」に投稿された感想・評価

てつ

てつの感想・評価

2.5

モーガンフリーマン、アシュレイジャッドによるサスペンス

う~ん・・・犯人が早い段階で分かり、ひねりがないのと
犯人像がもっとサイコパスであって欲しかった。

「犯人は一種のコレクターだ」

みたい…

ryothis

ryothisの感想・評価

名作なのは雰囲気だけでした。

結局モーガンフリーマンは会話術を駆使して事件を解決したかったのか、したくなかったのか。
最初の「この人は特別な会話術で事件を解決するんだよ!」っていうことを見せるシー…

abdm

abdmの感想・評価

2.5
前半5分はかなり名作な予感
その予感は的中せず

結局犠牲者は少なく済んだのはよかったけども映画としてはどうなのか??
furlamami

furlamamiの感想・評価

2.1

信用していた人が犯人だということを耳にしたことがありますが、まさにそうだと思いました。
気に入った女性を集めたくて、支配したい欲望は、隠し場所と仲間がいたら成立するのだと思いました。

こんな人に…

まぁまぁ、ですね。アシュレイジャッドが発見された場所周辺をよく探せばもう少し早く解決できたのでは?
 モーガンフリーマンは刑事役やらせたらハマりますね、単純にカッコいい!
けーな

けーなの感想・評価

もっと猟奇的で恐ろしく、見るのも耐えられないかと思ったが、それほどではなかったので、普通に楽しめた。
邦題がよくない。原題の「Kiss the Girls」の方がよいと思う。
maki

makiの感想・評価

2.9

以前に観たものの、内容を完全に失念していたので流し観で見直してみました。

女性を誘拐して山奥でコレクションして監禁されている所から一人だけ逃げ出した女性が、その後に犯人を見つけるまでに活躍する点に…

HONEY

HONEYの感想・評価

2.8
全然真新しい話でもないし、よくある展開とオチだったけど、THEサスペンスって感じで、まぁまぁ楽しめた。牛乳あって良かったね!
モーガンフリーマンのこういう役を見てるとホッコリする。安定感と安心感しかない。そして脳内が大学生時代に戻る感覚。