炎神戦隊ゴーオンジャー BUNBUN! BANBAN! 劇場BANG!!に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『炎神戦隊ゴーオンジャー BUNBUN! BANBAN! 劇場BANG!!』に投稿された感想・評価

ペン

ペンの感想・評価

3.2

スーパー戦隊シリーズ第32作『炎神戦隊ゴーオンジャー』の劇場版。

スーパー戦隊にハマっている2才の息子のリクエストでレンタル。
これ、何気に『仮面ライダーキバ』の併映で当時映画館で観たんだよな~。…

nisui

nisuiの感想・評価

※本編ネタバレあり※
ゴーオンジャーが三体の炎神を奪った怪しい三人組を追ってサムライワールドに行く話。
夏映画は豪華な通常回だと思ってたから舞台設定が時代劇ということもありしっかり番外編してていい意…

清三先生、一年早いですよ!
侍戦隊は翌年でござる。☆(笑)

我らの清三先生が、如何なる
斬られ様を披露なさるのか…?
それを心に刻む事「だけ」が、
この作品を観るべき理由だ。

―――おそらくは、…

ゴーオンジャーはサムライワールドに来ている設定だが、クライマックスのアクションシーンでバックに現代の街が映り込んでいる。ああいうのこそ合成で消したらいいのに。

テレビ版の40話見るにあたって、この劇場版を見なければ話が繫がらないと知り鑑賞。
ゴーオンジャーがこことは別世界のサムライワールドに飛ばされるお話。
そこで出会った3人の侍役には、仮面ライダー555…

話は正直、教育には向いてるけど私には合わないなぁという感じでした。
レッドの熱すぎる空回り系熱血キャラが苦手の私は若干苦痛。
ただ出演者の方が豪華で顔も宜しくて満足です。
デカピンクの菊地美香さんが…

mayu

mayuの感想・評価

これを見てしばらくしてから次が侍戦隊だと発表されたので、「えっサムライワールド笑」ってなってた
半田健人ことたっくんがこの頃からもうたっさんになってる事が確認出来てよかった…あと浪川さんの声が若い……
たまたまYouTubeでアップされてたので観ました。あまり知らない戦隊シリーズだったので評価出来ません笑。

決して悪いって言う意味ではありませんよー。
アロー

アローの感想・評価

古原さんの泣きの演技がすごい。
こっちもウルっときちゃった。
古原さん、このときガチ泣きだったってムック本に書いてあったな。

半田健人、和装が似合うな〜!
声もかっこいい。

キュウレンの劇場版の…

似ている作品