カクテルの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 5ページ目

『カクテル』に投稿された感想・評価

YukiBan

YukiBanの感想・評価

トムさんはいつだって脳死で楽しめるエンターテイメントをお届けしてくれる。トムさんのセクシーな笑顔、溢れる自信、センスオブヒューモア、惚れてまうやろおおお!
ハー

ハーの感想・評価

2.5

有名シーン(カクテル🍸️)だけが一人歩きして見た気になってたやつ。
ウシシシ…😁キャスト、トムクルーズしかわからん。支配人がみたことあるような?ないような?…🤔
  …えー女からは…いや、アタシには…

yuuuuuu

yuuuuuuの感想・評価

もうとにかく若い頃のトム・クルーズがイケメンすぎてもはや泣けてくるレベル笑
ストーリーを楽しむと言うよりトム・クルーズのパフォーマンスとかを楽しむって感じの映画!!

80年代のこういうちょいダサのキラキラした洋画が好きなんやわ。
外国やしちょっと昔やから、こんな人生もいいなぁってリアル過ぎず一種の現実逃避が出来るんやろな。

ダグラスを観ていると、お金持ちになっ…

ちゃま

ちゃまの感想・評価

トムクルーズ若すぎてびっくり🥹イケメンだけど役の性格がクズすぎて好きになれなかったしキュンキュンとか全くしなかったけど、最後彼女の家まで入って人殴って出ていくのは中々ワイルドで良かった😹👍🏻
カクテ…

あか

あかの感想・評価

おしゃれな映画 ひたすら酒ぶん回すかっこいいトムクルーズが見れる
終わり方無理やりだったけどハッピーエンドなので全て良しって感じ ゴミカスないいうぉとこ‼️
mf

mfの感想・評価

トムクルーズのクズ男?はみたくない笑

かる〜く観れる感じ それもまたいい。

トム・クルーズ演じる主人公がバーテンダーになって一攫千金を狙う!女も狙う!というお話。

トム・クルーズがバーテンダーになってカクテル作り。もうぐうの音も出ないくらいイケメン😆

…なんだけど、主人…

とも

ともの感想・評価

思ってた感じの映画じゃなかった🥺
そうか〜…めちゃトレンディでこの時代の人々を楽しませたんだろうなということは伝わってくる
。なんか終始色恋と出世の話をしていたので課長島耕作を読んだあとの気分になっ…

経験が人を成長させる的なものはあると思うし、それが何となく感じた映画だった
でも、ちょっと主人公が好きになれないかも
自分勝手だなとも思ってしまったのと、エンディングもあんまり話がまとまってない感じ…