カクテルに投稿された感想・評価 - 60ページ目

『カクテル』に投稿された感想・評価

mumu

mumuの感想・評価

ヤンチャな若トムクルーズが、何者になりたいかを探し続けてる話。何になりたいかと、何が楽しいかは違う。
たくみ

キャラクター★★★★☆
音楽★★★★☆
ドラ鉄

ドラ鉄の感想・評価

2022年最後の観賞作品は、トム・クルーズ主演の本作品です。
この作品もかなり久方振りの観賞。
公開当時は、酒瓶をクルクル投げ回す〝バーテンダーテクニック〟がかなり話題になりましたね。
トム・クルー…

バーテンしてた何年か経ちますが、こんな可愛いバーテン見たことないです
黒旗

黒旗の感想・評価

3.1

たしかに学歴だけで成功はない。彼のようにメンターに出会い、人生の酸いも甘いも教えてもらったほうが、少なくとも足がかりにはなるのかも。展開はすぐ分かってしまう作品だがテンポがいい。ジーナ・ガーションさ…

AKIRA

AKIRAの感想・評価

"プライドが邪魔して悩みを押し殺した。その過ちはおかしたくない"
金・地位と心、その2つとはどう向きあえばよいのだろう。やはり心が何を求めているかは知っている、ということだろうか。

トム・クルーズ出演のミュージック・ビデオって感じ。
トム・クルーズの顔が毎秒カッコよくて輝いてる!という以外に覚えてることがない。

フレアバーテンディングの鮮やかなパフォーマンスは目を見張るものが…

Mako

Makoの感想・評価

若者あるある?
夢が大きすぎて現実逃避してる感じ。
でも、夢大きい方がアップダウンも激しくて楽しいから私は若い頃ならいいと思う。
トムクルーズ、バーテンダーかっこいい!
よう

ようの感想・評価

1.2

トムが若くて、大型新人としてフューチャーされていたであろう感じがひしひしと分かる作品。

普通なら謝り倒すしかない浮気やのに、みょーに上から目線で話し合おうとする感じが腹が立ちました。

最後の手紙…

ビジネスマンを目指す傍ら、なんとなくで始めたバーでのバイト。バーテンダーとしての技術を身につけながら、客と楽しく盛り上がっていくうちにバーテンの仕事にハマっていくトムクルーズ。話はシンプル。

バー…