ファイナル・デッドコースターの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 260ページ目

『ファイナル・デッドコースター』に投稿された感想・評価

ROJITA

ROJITAの感想・評価

観たはずなのにあまひ記憶にない…怖い映画はすぐ目を逸らすから、それが大半をしめてたのかな?(´・ε・`)
せーや

せーやの感想・評価

ここまでギリギリ続編かなって感じ(笑)前との関連性は全くないし ただ同じストーリー編成なのにみいっちゃうのはなんなんだろうなー 死に方がとことんぐろくなってB級ぽくもある… でも僕は好きよ?(笑) …

邦題を何故にファイナルデッドコースターにしたの?と毎回思ってしまう。「ファイナルデスティネーション3」でええですやん。

さてシリーズ3作目。
ここから、このシリーズの迷走が始まる。前作とのリンクは…

しかし、どこまで続くんだこのシリーズwww

日サロのおっぱいちゃんが逝ったときには死神もニヤリとしたべな?

もう私生活で180って見たら軽い覚悟が必要なのね?180円バーガーを食い過ぎて血圧18…

怖いものみたさといいますか、次はどんな死に方するんかなーって感じでわくわくする。
ただ、グロい。
ぽりん

ぽりんの感想・評価

2.4

頭の中は完全にピタゴラスイッチでした笑

日焼けサロンは本当見てて勘弁してくれっておもいました(*_*)

グロが苦手な私はいちいち

ヒッ∑(゚Д゚)!
だの
ヒャッ∑(゚Д゚)

だのうるさかっ…

Satoshi

Satoshiの感想・評価

うーん。なんか物足りないなー。最初のジェットコースター惨殺はいいんだけど、その後はもう慣れたというか、同じことの繰り返しだしなー。でも主演の子は可愛かった。
やまけ

やまけの感想・評価

2.5
食事中に日焼けサロンのシーン流れてきました。色んな意味でヤバかった
永遠なるマンネリ。死神に魅入られた人間がどのような死に方をするのか、はらはらどきどき。これで死ぬの?あ、違う。もしかしてこれ?
manami

manamiの感想・評価

この設定作ったもん勝ち。笑

グロいのくるぞ〜くるぞ〜って思いながらお酒飲んで楽しくみる映画ですね!