プリティ・ブライドの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 45ページ目

『プリティ・ブライド』に投稿された感想・評価

結婚式当日に3度の逃走劇を繰り広げた「逃げる花嫁」と、彼女を追うコラムニストのロマンチック・コメディ。

プリティウーマンの頃に比べたらだいぶ歳を取ったリチャード・ギアではありますが大人の男の色気は…

mico

micoの感想・評価

2.5
黄金コンビの映画だったから、とっても期待して観てしまった為、ガクリとしてしまったのが正直な感想。
ストーリーに もう少し展開が欲しかったなー。キャストが素敵なだけに残念。
おちよ

おちよの感想・評価

3.2
ウエディングドレスで馬に乗ってあんな素敵なロケーション駆け抜けてみたいなあ…。いや、実際そんなことしたらだめだね。(笑)
凪風

凪風の感想・評価

この二人のかけあいが好きだけど、もっと素敵に作ってほしかったな~
morgen

morgenの感想・評価

この組み合わせで期待しすぎたかなー。内容もあんまり共感出来なくて、残念。
maochi

maochiの感想・評価

4.3
マギーが"ドレスがベルみたいに揺れるのが好き"って言うとこが好き!
はな

はなの感想・評価

男性陣がかわいそうすぎていたたまれない。でもこんな酷い事しても許されちゃう可愛さ。こんな人いるよなぁと思いつつ、笑えるシーンもあるし、最後の最後でのどんでん返しが面白い。
ぬる坊

ぬる坊の感想・評価

たまにはこんな作品も。と言いつつ多分以前観たことがある(大体の内容は覚えてるけどあまり本腰を入れて観てなかったんだと思う)。「逃げないように」という彼女の決意が表されるシーンだけで数々のトンデモ展開…

Kaya

Kayaの感想・評価

2.1
ジュリアロバーツの結婚ビデオ、カメラが複数台あってシーン切り替えたりするのはいくらなんでもおかしい。ホームビデオ感なさすぎ。そのあとそのことにムズムズしてあんま見てない。
ブライト艦長でてくるガンダムのスピンオフかと思ったら、めっちゃ外人じゃんかよ