アイス・エイジに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 6ページ目

「アイス・エイジ」に投稿された感想・評価

小さい頃死ぬほど観た。今でもセリフ結構覚えてた!人におすすめはしないけど懐かしすぎて大好きな作品
初めて観たときはクセのあるCGが苦手だったけど途中辺りから可愛く見えてきた

面白くて感動しました😃
sayapi

sayapiの感想・評価

4.3

このシリーズは、私の小学生時代のバイブルといっても過言ではないです。笑
爆笑問題の太田の吹き替えもめちゃめちゃ好きです。
ボナペティドゥ(^_^)♪
一番好きなキャラクターは、誰より何より、リスです…

はな

はなの感想・評価

4.1
なぜかすごく好き。
爆笑問題の太田と、山ちゃんと、竹中直人がふざけているのを見ている聞いている感じ。
疲れた時に、笑えて、心が温まる、そんな氷河期の話。

動物達は氷河期を前に南に向かっていた、そんな中マンモスのマニーは北へ向かっていた。

一方ナマケモノのシドは家族に置いていかれた。サイ達のサラダを台無しにした為怒らせマニーに助けを求める。

一方サ…

せい

せいの感想・評価

懐かしい、と言えるぐらい昔に観た映画。
小さい頃に観たということもあり、話せない人間に軽い衝撃があった。
違う動物同士で交流する様は観ていて引きこまれた。3匹とも個性があり、表情が面白い。

良く出来た映画だ。

それぞれのキャラがたっていて
笑えて感動できる。

個人的にCGのキャラクターものは世界観を作りこみすぎていていまいち入り込めないものが多いけど、
これは時代が氷河期で背…

間違いなく大好き。笑

ほんとに面白い。これを映画館で見たら私は確実にマナー違反な客になってしまうだろうというくらい笑ってしまいそう。なのに泣けそうなシーンを普通にぶっ混んでくる辺り、もう私の永遠の…

三匹が斬る!ではなく、
3匹のおかしな旅。面白くて、家族で繰り返し観てます♪
ピンクちゃんが可愛い♡溶岩の川でのシーンはハラハラもの!!ラストでピンクちゃんが、泣いてるシドに「赤ちゃんどこかな〜(字…

コブラ

コブラの感想・評価

お母さんに、あんたそれ好きねぇ…って呆れられるレベルに見た。DVD漁って、このパッケージ見つけるとこれ見ようってなる。