エターナル・サンシャインに投稿された感想・評価 - 1216ページ目

『エターナル・サンシャイン』に投稿された感想・評価

3,4年振りくらいに観たんだけど、ヒロインがどうしても好きになれない。なんでかなー、響かない。また今度観よう。
K

Kの感想・評価

4.3
ストーリーがよかったし、キャストも豪華で、どうなる?どうなる?っていう期待感。最後は胸に感動がじわじわ広がって温かい気持ちに。
ちょっとストーリー理解するのに時間かかったけど、良かった。
あと、どうやって撮影してんねやろって思うシーンがたくさんあって、飽きさせんかった。
やっぱしケイトウィンスレット好きや!
きくち

きくちの感想・評価

ミシェル・ゴンドリーに傾倒するきっかけとなった作品。とても集中して見ないと、一度での完全な理解はむずかしいですが、見るほどにすきになります。切なくてロマンチック。男女ってこういうものかも、と納得させ…

kasumi

kasumiの感想・評価

初めて観た時はいまいちだったのに、あとからじわじわくる。
最近久しぶりに鑑賞。何度か繰り返し観てるうちに、いろいろ繋がって、ものすごく好きな作品になった。
umemomo

umemomoの感想・評価

4.4
最初見た時、ちょっとわからなくて再鑑賞。
とってもいい映画。氷に寝るシーンが印象的。斬新な設定と好きなキャストばかりで楽しめた。
sugar

sugarの感想・評価

最初は嫌でお互い記憶を消しあったけど、実際はジョエルが愛と後悔から最後にクレメンタインに会いたくて、無意識にモントークに向かったとこが素敵に思った^ ^
クレメンタインも同じ気持ちでモントークに行け…

tomitafari

tomitafariの感想・評価

よーワカランけど 断片的に理解できる部分がある。すごく感覚的な表現だからもう一度観たら感想かわるかも。。
失恋して落ち込んでる時にみたら、悲しいとか、相手に対する怒りから解放されて、前向きで新しい気持ちになるかもしれないね。
ひろ

ひろの感想・評価

ミシェルゴンドリーの映像が素晴らしい!映像の魔術師って感じ。
一見ありがちなストーリーを切なく彩ってた。