フリージャックに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『フリージャック』に投稿された感想・評価

小学校の図書館にあったポプラ社の江戸川乱歩少年探偵全集と少年少女世界SF文学全集が自分の本を読む事の楽しさの原体験とも言えるのですが、SF文学全集の1冊ロバート・シェクリイの『不死販売株式会社』が原…

naokit

naokitの感想・評価

2.2
久々に観た…こんな映画だったとは覚えてなくて…ミック・ジャガーが変なメットかぶってて、車や建物のデザインがチープだし、エミリオ・エステベスもあんなに声高かったっけか?
記憶とは曖昧なものなのですね。
公開当時、あらすじを聞いて、是非観てみたいと思った作品。
ジャガーさんの凄さを知らなかったから、騒がれているほどありがた味がなかった気がします。

なんかたぶん、ミック・ジャガーが出演していなければ一生縁がなかったような気がする、B級感がプンプンするような感じの映画だった。
91年のF1の雰囲気がまずおかしい。あの雰囲気はむしろ80年代前半。そ…

タビ

タビの感想・評価

2.8

昔に観て、また観たいなぁと思った作品。foxで放送されてたので鑑賞。

あれれ?何だこのチープさは😵
(サウンド・オブ・サンダーを彷彿とさせる。でも話しはサウンド・オブ・サンダーのが面白い。)
過去…

初めて見ました😃
A.ホプキンスて昔から変わらないのね。内容も大したことない、暇潰しかな。

F1レーサーのアレックス(エミリオ・エステベス)はレース中に大事故を起こした。
しかし事故の瞬間、彼は18年後にタイムスリップさせられていた。
一部の大富豪が若い肉体を買い取り、脳内をその肉体に移動…

最新はすっかり見かけなくなったチャーリー・シーンの兄弟エミリオ・エステベス主演作品。劇場公開以来の観賞。ミック・ジャガーが出ていた事ぐらいしか覚えていなかったけど、アレ意外と面白かった。

確かにミ…

ミックジャガー目当てで観たら、意外と面白かった。
ロックなキャラを演出したかったのは分かった。
Bitdemonz

Bitdemonzの感想・評価

たしかにそんなにゃ面白くなかったとは思う。でもそれでも良かった。劇場に観に行くこと自体が興奮だったあの頃。