ヘアスプレーに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 11ページ目

「ヘアスプレー」に投稿された感想・評価

hi

hiの感想・評価

やっぱミュージカルって素晴らしい🥲
元気もらったっ、、、ありがとう

ボルチモア,太女歌い,露出狂おじさん,バス乗り遅れ,ゴミ収集車乗り,トレーシー,ビッグヘア注意,実家イタズラおもちゃ店,TV,コーニーコリンズヒョー,オーディション参加母願い,ミス・ボルチア,黒人グ…

Spotifyでたまたま聞いたGood Morning Baltimoreにひかれて鑑賞。事前情報が全くなかったので、お母さんに違和感を感じながらも、最後までトラボルタだとは気づかず。やられたw

1:ミュージカル:★★★★☆
本作は多彩な楽曲で満ちており、耳に残るキャッチーなミュージカルナンバーが楽しめます。ダンスと歌が一体となったシーンが印象的です。

2:ダンス:★★★★☆
アダム・シャ…

EmmA

EmmAの感想・評価

ミュージカルの気分という事で
久々の「ヘアスプレー」

ボルチモアは学生時代に
住んでいた町でもあるので
「グッモーニング、ボールチモア♪」
で始まる街の景色が懐かしい

ジョン・ウォーターズも
変…

kkbbrk

kkbbrkの感想・評価

『ヘアスプレー』(2007)
原題:Hairspray

60年代ボルチモア、人気TV番組「コーニー・コリンズ・ショー」に憧れる、ちょっと太めの女子高生トレーシーは、番組レギュラーメンバーのオーディ…

はまち

はまちの感想・評価

展開早かったけど常にノリノリで良かった🌷🍭🎀
ジョントラボルタ可愛かった
黒人差別題材の映画が一つのジャンルとして成り立つということはあと数年したら女性人権運動題材の映画も増えてくると思うと胸熱。映画自体は底抜けに明るくて良かったです。佳作。

もうとにかく楽しすぎる‼️
結構ガッツリ黒人差別について描いてるけど皮肉っぽくミュージカルに乗せて歌ってるのですごく観やすかった🎵
トレイシーが何があってもひたすら前向きで、周りの人間も巻き込んで前…

あんず

あんずの感想・評価

かわい〜!!
ボディポジティブすぎてこの映画見てたら一生ダイエットしないわな
音楽さいこ〜✌️
普通の時間全然ない!ずっとお歌とダンス!ミュージカル映画である意味がかなりあってさいこー!