ドリームガールズに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 2ページ目

「ドリームガールズ」に投稿された感想・評価

patty7610

patty7610の感想・評価

2.8

半分ビヨンセのPVだな、こりゃ。ステージの歌が多過ぎて間延び気味。スジとしては成功するプロデューサーならもうちょっと上手くやるんじゃね、とか思ったりしたけど、小室哲哉だって捕まってるんだからまあそん…

アン

アンの感想・評価

2.5

ビヨンセのListenがよかった。

ミュージカルって言うなればAOR(Rは便宜上)作品なわけですが、cdのフルアルバムが長くて70分で世界観やストーリーを展開するのを考えると140分近いミュージカ…

Mebaie

Mebaieの感想・評価

映画やドラマ、バラエティ番組の一コマでよく見てたから、完全に観た気になってたドリームガールズ

本家が見えてよかった
And I Am Telling you 〜ってこの流れで歌われてたのか!とか

歌は良かったけどもう少しスキャンダラス?深み?が欲しかったかな。
よくわかんないや。
piyoko

piyokoの感想・評価

共感できる人物がほとんどいない笑
人間関係や私利私欲で物語の大半がドロドロ展開。
ハッピーエンドでもない。
歌は素晴らしいけど、エフィの「私を愛して」的な曲は長すぎて寝そうになった。(私がミュージカ…

chiaki

chiakiの感想・評価

学生の頃に授業で観たんだけど記憶して曖昧だった。こんなダークな裏革の話しだった??このテイスト嫌いじゃないけどなんとなく設定がほわほわしてたから理解しずらいような気もしました!

歌はひたすらいいけど
ストーリーがおもろくないのと
ちょっと訳がわからなくなってくる
自分が集中して見てないからだと思うけど
思ったより...
Hana

Hanaの感想・評価

これ言ったら叩かれそうだけど、おんなじような人がいっぱい出てきて途中から誰と誰がデキてこれは誰の子、、!?って混乱してしまった(笑)歌はめちゃくちゃよかった!ビヨンセ綺麗すぎる
なり

なりの感想・評価

2.8
終わり方がいまいちやった
そっから逆転!までして欲しかったな
ビヨンセがとにかく綺麗。Listenを聴くためだけにでもみる価値ある。内容はまぁまぁ。