チャーリーズ・エンジェル フルスロットルに投稿された感想・評価 - 8ページ目

『チャーリーズ・エンジェル フルスロットル』に投稿された感想・評価

依頼人はいつも悪人😂
無邪気なキャメロンディアス可愛すぎる。
3人は永遠なりということでよかった。

【黒鉛になるかダイヤモンドになるかは己次第。】

Angels are like diamonds. They can’t be made. You have to find them. Each …

2020年代には作れない作品(二度目・笑)。
相変わらず「コンセプトに全振り」で理想的な続編。
3作目がないのがまた今思えば良く、
「観たいな」と感じた時には必ず2作とも観たくなる。

NICKEL…

ささき

ささきの感想・評価

美女3人組のスパイアクションの2作目!
相変らずの凄まじいテンポで繰り広げられるセクシーコメディの連発。1作目から軸がブレてなくてとても良かったです。

個人的には、元エンジェルとして出演のデミ・ム…

❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
ハリ

ハリの感想・評価

エンジェル達が再集結。拉致された要人を救出する任務を遂行する。

要人が拉致された理由はFBIの証人保護プログラムのデータを奪い各国に売り渡す目的だった。国家機密であるデータの奪還に挑む。

今作で…

エイダ

エイダの感想・評価

チャリーズエンジェル シリーズ2

一対の指輪にデータが隠された政府の極秘事項、暗号化された証人保護プログラムを受けた人物たちの名簿「H.A.L.O.」が何者かに奪われる。FBI長官ロジャー・ウィク…

ee

eeの感想・評価

やっぱ面白い!可愛いチャーリーズエンジェル最高
ディランサンダースの元カレが恐ろしかった…チャーリーズエンジェルのOGみたいな人も出てきて面白かった、やっぱり3人強い

懐かしの第2弾。
1とほぼ同じ事をやってるので非常に正月の時間潰しに持ってこい。
無駄に爆発して無駄に裸になってた。

と言いつつ、今日は1月4日。
もっともっと休みたかった。

そんな気持ちをため…

u

uの感想・評価

面白くて正月早々全部見てしまった/(-_-)\3人の仲が凄く伝わってきて好き!エンドロールまでトキメキ止まらない💛ただ私は無印派でした😭フレンズのジョーイが今作も出てきてたのがおもろかった笑
エンジ…