ニューヨーク、アイラブユーに投稿された感想・評価 - 83ページ目

『ニューヨーク、アイラブユー』に投稿された感想・評価

reika

reikaの感想・評価

短編すべて監督が違うので演出とか違って面白かった。場所とか時間は違うけど、すべてニューヨークで起こった事だから。すべてフィルムにおさまっている。っていう設定?映画館よりお家向きかな。

ニューヨークに行きたくなる。

監督ごとにこんなに違うんだって、映画のよさを教えてもらえる気がした。
実力派の俳優が演じてる豪華さと熟練さが素敵。短編のオムニバスだからこそのよさ。
特にお気に入りは…

Kamomy

Kamomyの感想・評価

とても豪華な俳優陣。好きな俳優さんだらけで借りました。
それぞれ話は素敵で全部好きなのですが、詰め込みすぎな感じが。
もっと一つ一つのお話を観ていたかったです。
ですが、元オペラ歌手の話、チャイナタ…

pmh

pmhの感想・評価

4.1
パリ・ジュテームよりもこっちの方が好き。ヘイデン・クリステンセンかっこ良過ぎ!オーランド・ブルームとクリスティーナ・リッチの話も好きだな。
niwa

niwaの感想・評価

3.2
エピソード毎に毛色が違いすぎて違和感があったけど、監督が違うのね。映画としてはイマイチ、楽しめず。
Miho

Mihoの感想・評価

岩井監督が参加してることを観終わってから知った。この複雑な物語の一欠片を私の大好きな監督が生み出していると思うとちょっと感動する、
Koma

Komaの感想・評価

レンタルDVDで鑑賞✧
こういうショートストーリー系の映画大好き♡ナタリーもCute♡
Julia

Juliaの感想・評価

かなり期待して観たのでちょっとあれ?って感じでした。結局なにがいいたいのかよくわからなかったです…
さゃ

さゃの感想・評価

2.2
ストーリーがオムニバスに短編ドラマみたいな感じで、内容を一つづつ覚えてませんが。観れば、観るだけ感想が変わる映画ですね♪

個人的にはナタリーポートマンが好きです♪
GM

GMの感想・評価

それぞれの話に違う愛が描かれており、それぞれみんな美しい。笑ったり泣いたりという事はないが、誰でもひとつは心に響くストーリーがあるはず。ハイセンスすぎるのかよくわからないものもあったがその謎の残り方…