スコルピオンの恋まじないに投稿された感想・評価 - 33ページ目

『スコルピオンの恋まじない』に投稿された感想・評価

kana

kanaの感想・評価

すごくよかった!
レトロでお洒落な音楽とリズム感ある2人の掛け合いがなんとも言えぬ心地よさでクスッと笑ってしまう。
最後のシーンもほっこり可愛かったな◎
nana

nanaの感想・評価

最後の最後でえっ(笑)ってなったけどまじないかかるの毎回面白かった。連続してウディアレン観たけど耳が疲れた〜笑
こりす

こりすの感想・評価

嫌味の掛け合いがかわいい、なんだかんだでCWは泥棒だったね。
すとう

すとうの感想・評価

4.1
ウディアレンらしい音楽とコメディとラブストーリーが詰まっている。粋な終わり方だった。
Aka

Akaの感想・評価

4.3

ウディ・アレンらしさ満載のラブコメディ。毎回ちょっとだけファンタジーの世界にひっぱってくれて、現実と非現実の狭間でほろ酔い。見ていて気持ちが良い。
催眠時の表情がなんとも言えず、かなり笑えるのでぜひ…

mw

mwの感想・評価

催眠術で恋に落ちるっていう二人の話!でてくる女性たちがセクシーで魅力的!タネがわかりながらも、CWが解決していくのを見ているのが面白かった!最後の終わり方の?が残るあたりも◎花火のキスシーンがすてき☆
凛

凛の感想・評価

おもしろかった!
音楽がよくてね、ワクワクした
この映画に出ている女性は、タバコが似合うね、というかタバコ吸ってる姿がほんとに美しい。
324

324の感想・評価

4.8
ウディ・アレンの映画では、こういうフィクションに地に足着いているファンタジーで、安心感がある映画が好き。暖色の照明も映画を優しくしてくれていて、観ていてほっとする。
tai

taiの感想・評価

ウディ・アレン作品を観る度に「やっぱりひと味違うなぁ」って思うし、音楽もなんか心地良い。
催眠術にかけられてある言葉を聞くと言いなりになるって言う設定にもそんなに無理がなく面白いし楽しんで観れる。ほ…

色爺ウディ・アレン主演で大活躍。
今回も要所要所の音楽が素晴らしいし、セリフはセンス抜群、ストーリーのわかりやすさの中に色々混ぜ込むのがうまい!