アジョシに投稿された感想・評価 - 229ページ目

『アジョシ』に投稿された感想・評価

ekn

eknの感想・評価

窓ガラスを割って外に飛び出すところを1カットで後ろから追いかけるように撮ったシーン。CGで繋いだのだろうか?
とにかくウォンビンがイケメンすぎる。そしてアクションすごすぎる。
Yosuke14

Yosuke14の感想・評価

改めて観直しましたけどとりあえずウォン・ビンがカッコ良すぎて素敵です。
ストーリーも人身売買とか麻薬とか絡んでてハードボイルドな雰囲気が重すぎず軽すぎずでスッキリ観れますね。
ヒロイン(?)役のキム…

Yu

Yuの感想・評価

もうね、これ観てウォン・ビンに恋しない人がいたら教えてくださいってくらいウォン・ビンがカッコいい。
恐ろしい…けどどこか人情も持ち合わせているように感じられるタナヨンもめたんこカッコいい。
決して顔…

人物描写、展開、アクション色んな要素がバランス良く織り交ぜられてる。

雰囲気はレオン、ジョンウィック、96時間に似てる。けどハリウッドの様にアクションメインにならず、かといって邦画のような人物メイ…

ウォンビン、かっこよすぎ!
こんなおじさんが近くにいたら、
やばいね。うん、やばい!
ぺあの

ぺあのの感想・評価

おじさん(ウォンビン)が相手に囲まれても弾には当たらず、銃・ナイフ・素手すべてに秀でていて格好良すぎし、ストーリーはレオンと同じだけど、面白かった

観ていてレオンくせーなと思いはしたけれど、ちっとも気にならなかった。
個人的に、冴えない(筈の)世捨て人みたいなおっさんが実はとてつもなく強いっていう設定が最高に好きという趣向もある気がするけれど。…

すげーアクションと、すげーイケメンが見たかったらこれって感じです。
imwt

imwtの感想・評価

ウォンビンがかっこよかった。アクションもかっこいいし、肉体美がすごい。韓国のアクション好きなひとなら、面白くないっていうことはないと思う。