ハンサム★スーツに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 27ページ目

「ハンサム★スーツ」に投稿された感想・評価

666

666の感想・評価

2011
レッツハンサム!わら
人は外見じゃない心だって教えてくれる映画。
かなり馬鹿にした気分で観たものの、オチにはちょっと驚かされたので及第点
あお

あおの感想・評価

谷原章介が美しすぎて、性格の良い不細工<<<越えられない壁<<<寒いハンサムっていう映画の趣旨とまるで逆な印象が残った。ただイケの原理っょぃ。

ヒロコさんの悩み聞いて美人は辛いのね~ハイハイ~ˆˆ…

83roh

83rohの感想・評価

2.5

ストーリーは、単純。あまりにも単純すぎて、映画としてはどうなのかな?って思ってしまいました。「ブサイク=モテない=不幸」という図式を出しすぎかな?鈴木おさむは、このブサイクネタけっこう得意としてるみ…

fuka

fukaの感想・評価

2.5
見た目だけじゃその人の良さは
わからないなって思ったのと
なんかにこにこしちゃう映画!

90年代ヒット曲CD付パンフレット?目当てで渋谷の映画館に見に行った。ジャッキーチェンのタキシードよりは面白い。多分北川景子がいるから。森三中が出た瞬間金返せモードになるのはなぜだろう。
同じような…

22mi

22miの感想・評価

谷原さんの演技がすごくみてて楽しかった。 北川景子の洋服とかもすごく清楚系で似合ってた。

自分も好きな人に中身を好きになってもらいたいなぁってすごく、思った
MYP

MYPの感想・評価

意外に面白かった。北川景子が可愛すぎる。谷原章介のオーバーすぎる位の演技が笑えて、内容は先が読める単純ストーリーにもかかわらず面白くて最後まで見れちゃう。邦画はこういうコメディ映画がやっぱり好き。
kzs

kzsの感想・評価

人生、顔なのか(´・_・`)笑
佐々木希ちゃんかわいすぎる。。希ちゃんになれるスーツないかな!笑
Kinor

Kinorの感想・評価

2.8

結局、人は見た目なのか...という、おそらくこの映画が伝えたかったことと真逆の感想を抱いてしまわないでもなかったが、典型的なコメディ映画としてはよくできていたのではないかと思う。なんとなく観ていて楽…