名探偵コナン 世紀末の魔術師に投稿された感想・評価 - 333ページ目

『名探偵コナン 世紀末の魔術師』に投稿された感想・評価

◯ムラ

◯ムラの感想・評価

小学生の時に父親と映画館で。小学生ながらに眼鏡の強度にドン引きした覚えがあるが、父親とふたりで見た数少ない映画
タク

タクの感想・評価

4.8
5歳の時に映画館で見ましたが、あまり覚えてなかったので再鑑賞。秘密がすべて解けた時はあまりの美しさに鳥肌立ちました。
ぴっか

ぴっかの感想・評価

小さい頃に見たのに未だによく覚えているコナンの中で一番好きな映画
Youknow

Youknowの感想・評価

エッグを地下の部屋にはめ込み、アルバムが登場する場面はとても色彩豊かで、荘厳な音楽で雰囲気が出ていて、目も耳も満たされる。
キッドが塔の上で叫ぶシーン、炎の描写、ラストの鳩が飛び立つシーン、どれをと…

Taka

Takaの感想・評価

ラストシーンとメモリーズエッグの謎が解けるシーンがすごく好き。あと夏美さん。
YSomeya

YSomeyaの感想・評価

20150610 hulu
クライマックスのコナンがかっこいい。
まぁ

まぁの感想・評価

4.1

コナンの中ではそんなに好きな映画じゃなかったけど久々に見たら面白かった!最初の10作くらいはやっぱりすごく質が高いなと思いました。
派手ではないけど時々見たくなる名作。映画じゃなくてスペシャルなら神…

Kei

Keiの感想・評価

この話好きだったな〜と懐かしくなって暇つぶし鑑賞。

もともとロマノフ王朝の滅亡とアナスタシアの話が大好きというのもある。

コナンはあんまり好きじゃないけど、まぁ水戸黄門的な気持ちでバレるバレる詐…

megumi

megumiの感想・評価

懐かしいなー!公開当時、劇場で観ました。久しぶりにもう一度観てみたけれど、この頃はあまり黒の組織絡みの話がまだこじれてなくて、わかりやすい。平次、好きだから沢山出てきて嬉しい作品。

あの頃は怪盗キ…

miisan

miisanの感想・評価

エッグのやつです。タイトルたけでパッと内容がでてこない、自分のために←

劇場版の犯人の動機はどーしてこんなにめちゃくちゃなのか。

怪盗キッドが出てきて、ラストでなかなかにくいことをやってくれる…

似ている作品