ベスト・キッドに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『ベスト・キッド』に投稿された感想・評価

くん

映画としては面白かったが、試合に欠場したり、負けたりした世界線考えた時に気持ちの悪い結末だった。
結局最後は勝ち負けって感じの終わり方。

どう考えても『The Karate Kid』じゃなくって、『The Kan Fu Kid』だよね。Will Smithは、空手とカンフーの違いも判らないのはなんだか悲しいー。まーだから邦題は、『ベス…

まぅ

🥳 引っ越し後に盆栽を手入れしてるおじさん見て、ミヤギさんみたいだと思った!!ジャッキーチェン出てたのすっかり忘れてた😂
🎅🏻 The kid is Will Smith’s son

🥳 ジャッキ…

ジャッキーが出てくるまで50分くらいかかるし全体的に長く感じた。でも結構良かった。
最後の試合でのジェイデンの、あいつを怖くなくなりたいみたいなセリフがすごく良かったと思った。
Lou
2.9
過去鑑賞
ジャッキーチェン目当てだったけどいつもみたいなコメディじゃなくてがっかりした思ひ出。
ミチ
2.3

ジャッキー・チェンと言えどもベスト・キッドとなると、私の中でノリユキ・パット・モリタの壁を越えることができなかったです
小学生の頃、父親の職場の同僚が激推しして見せてきた。懐かしい。これを見て影響された5歳の妹が筋トレを始めて、翌月には壁なしで倒立してた。幼少期の英才教育にはぜひベストキッドを。
前作と切り離して見ると良いですよ!これはこれ、あっちはあっち🤚前作同様、少年が徐々に強くなっていきます🤚合掌

あのラルフ・マッチオとノリユキ・パット・モリタの80年代を代表する名作、「ベスト・キッド」のリメイク作品。

オリジナルタイトルはどちらもthe Karate Kidだが、25年前のあの名作にしても…

俺も強くなりたい!

いじめっ子を倒して強くなるのじゃ!

己の心とは!
武とは!

鍛えた先に見えるものとは!