ゴーストバスターズ2に投稿された感想・評価 - 279ページ目

『ゴーストバスターズ2』に投稿された感想・評価

個人的には前作よりこっちかも。ぜひ現代風にリメイクしてもらいたいシリーズ!
クラポ

クラポの感想・評価

1に比べると、環境が少し変わってしまっているけど、それでもゴーストバスターズは永久不滅だった
yooosham

yoooshamの感想・評価

続編で5年後の話。SFコメディ。みんな5年たって中年太りしてるっていう…。(フリであるくらい)4人の中でもイゴンが好き(笑) 相変わらずおかしすぎて好き。
2024tete

2024teteの感想・評価

お化けをこんなにポップにとらえるなんて!と、臆病な私の大好きなお化け映画。
ans

ansの感想・評価

3.2

営業停止処分になるゴーストバスターズだったがNYの危機に再結成

子供の頃は肖像画から甦ろうと悪神ビーゴが怖かった~ 前作と変わらずお気楽なバスターズ 私的にはシガーニー・ウィーバーのエイリアン感…

子供の頃見ていた映画をあげてみよう⑨

これロードショーで何回もやってましたよね。スライムでドロドロになるシーンはすごく覚えてる。ゴーストバスターズ再結成!

最後はあいつが動きます(▭-▭)✧

ぷらぐ

ぷらぐの感想・評価

5年経ってみんな別々なことしててあれ?とか思ったけどあれだけ派手にやればと納得

今作はてきとうにゴーストを狩るだけじゃなく赤いスライムから謎を明かしていくとストーリーに本筋があるので繋がりがあって…

この映画観たことないと思っていたら、幼少の頃に観たのを思い出したー。
およそ18年ぶりに観て、映画の内容を思い出していくと、それを観た時代の忘れていた些細な記憶までが蘇って、これも映画の良いところだ…

神

神の感想・評価

CS鑑賞。
やっぱりスライム最高大好き。あと、ビル・マーレイがめんどくさい。
ガス子

ガス子の感想・評価

何故か2のがたくさん観た記憶…
と言ってもほぼ忘れてしまったので視聴。
お金かけてるコメディはおもしろいよね!
テーマソングが流れるたびに歌詞の字幕出てくると微妙に冷めるけど!
オスカーはかわいい。…