デッドコースター/ファイナル・デスティネーション2に投稿された感想・評価 - 187ページ目

『デッドコースター/ファイナル・デスティネーション2』に投稿された感想・評価

ぴか

ぴかの感想・評価

2.5
なんとも言えないB級感

140702, 地上波
2014-021

死に方がグロいけど、良く出来てると思います。地上波で観たので、エグいシーンはカットしてありましたが、グロいエグいが苦手な人にはお薦めしません。シリーズは多分全部観てますけど、どれもピタゴラスイッチ的…

みゆ

みゆの感想・評価

2014.06.25(105)
録画・吹替

ファイナル・デスティネーションの続編。前作もなかなかの死にっぷりだったけど、今作もすごい。ラストは可哀想過ぎたけど笑ってしまった。

面白かったです!
安定のピタゴラススイッチ展開が見どころですね!
ただ1を見てないと後半置いてかれます
映画としては問題ないけどテレビ版なだけにグロいシーンかなりカットしてて残念でした
DVDで再鑑…

えび

えびの感想・評価

2.5

余計な手間すっ飛ばして人が死ぬシーンをひたすら見続けたいゴアジャンキー向けの良い設定
だけどテレビで観たから肝心のエグい描写が結構抜けてた気がする
いずれフルで観たいけどあのチープな演出ならもうちょ…

yurako

yurakoの感想・評価

すんばらしい!気が利いている描写や展開がテンポよく続いていき、気づいたらラスト!何度みても飽きません。傑作!
なお松

なお松の感想・評価

4.3
ちょっとした外し技やタメ技など技巧派となった殺しっぷりはシリーズ随一。さらにオープニングの事故っぷりの見事さは映画史にのこる最高のパニックシーンだ。
Kamomy

Kamomyの感想・評価

1よりいいじゃん!
パターンは似てるけど、つながりがあって面白かったです。相変わらずグロいけどね。
KANA

KANAの感想・評価

ん?原題を見たら『ファイナル・デスティネーション』(未見)の続編だった!でも前作の飛行機事故の流れも説明されてたし、あまり支障はなかった。それにしてもまぁ〜悪趣味。そこはB級映画と割り切るとして…確…

HONEY

HONEYの感想・評価

4.3
冒頭のハイウェイ事故のシーンから鷲掴みにされた感じ。前作よりもスケールアップしてると思う。多少グロさもありで、ホラー要素も充分で、総合的に面白い。ハラハラ感はトコトン楽しめる。