ダークナイト ライジングの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 945ページ目

『ダークナイト ライジング』に投稿された感想・評価

Saki

Sakiの感想・評価

4.8
今年のトップ10映画の1つ!スッキリとした終わり方で、大作3部作のエンディングにふさわしい映画!個人的にはロビンがお気に入り!!ビギンズ、ダークナイトを見てからが良いと思います。
asami

asamiの感想・評価

ダークナイトが良すぎたし、ジョーカーいないから不安だったけど、最高だった!
もう1回見たい。
でもやっぱりジョーカーが見たい(>_<)
笑えるようなツッコミどころが結構目立った。さすがの緊張感漂う映画なのだが、市民人質は前作でやったし、人物の行動に意味不明な点もあった。飛行機はやっちまったな。
miho

mihoの感想・評価

前作のが好きだけど、これはこれで面白い。アンゎやっぱりかわいい。映画館でみたい作品だね!!しくった…ww
今年観た映画ではベスト3に入る。映画全体に流れる暗く重厚な雰囲気で、一気にこの映画に引き込まれる。 バッドマンとして復活する後半は更にぞくぞくさせられる。 この映画は必見です。
YYYYMMDD

YYYYMMDDの感想・評価

ネタありすぎて、書けない…ノーラン節炸裂で最高でした!上映終了後、拍手が起こった。BEGINS、DARKNIGHTおさらいしてからの鑑賞がオススメです!
2010年劇場で観た中では、観るまでのワク…

ノーラン三部作。
やっぱり面白かった。
長く感じるから、はしょれる所は沢山あるのかなって感じ。
ダークナイトの高揚感が忘れられないのでこんな評価

This is Hollywood. This is what you see in cinema, not on your TV or PC. Must not miss. 素晴らしいの一言。…

yokoyamen

yokoyamenの感想・評価

観たいなと思ってるうちに劇場が終わってしまっていたので、PS3で観ることができた。

人間性と社会性の問題提起の具合が程よく、ドラマがあり、映画をたまに観るのは楽しいものだなと久々に感じ入った。
アベンジャーズよりワクワク感なかったけどアメコミだったらやっぱりバッドマン。それとアンハサウェイ。

似ている作品