箱入り息子の恋の作品情報・感想・評価・動画配信

「箱入り息子の恋」に投稿された感想・評価

こういう役、似合う、星野源。この時の星野源から今を想像できた人は誰もいないのでは。
momo

momoの感想・評価

箱入り息子と箱入り娘の恋。
35歳童貞が本気の恋をすると暴走しちゃうのね!でもその恋が羨ましい!
こんな人いるー!と思いながら楽しかった!

ただカエルと同居はできない。
好きな人ならできるの?やっぱりできないー!
カエル🐸

父の勧めで映画「箱入り息子の恋」鑑賞。35歳付き合った事がないイコール年齢の男性と盲目の美女との一生懸命な恋愛ストーリー。
最後の終わり方が微妙やった(笑)
なす

なすの感想・評価

バッド要素がないまま
最後までいくと思ったけど違かった。
でも、たわいもない会話するだけで
楽しい。互いに体が不自由でも
点字文通するだけで楽しい。
とりあえず、2人でならどんな時も
楽しいというわけで。
かほー
最後の終わり方が腑に落ちなかったけど、
わりと好きな邦画だったかも

邪悪なものがなく、まっすぐな感じの人を見るの好き、
なんであんなラストにしてしまったのか・・・😨

一気に冷める程テイストが変わり荒唐無稽で中途半端な締まり方・・・😨

いや、それまでは本当に本当に素敵な素敵な純愛ストーリーで✨❤️✨

恋愛経験のない不器用な男と盲目美女の恋物語にキュンキュンしてたのに・・・

なんであんなラストなのよ😨・・・

ラストが良ければ文句なしで5.0だったかもしれない程 中盤まではハマってたんです❗️

夏帆さんの盲目の演技は素晴らしく、この奈穂子ちゃんがほんっっっっとに可愛いくっていい子💕

星野源氏の不器用ながらも一途な姿にほんっっっっとに心から応援してたのに…

何気にあの同僚女性が厄介なキャラかと思いきやめちゃくちゃいい娘だったりして、

両者の両親も豪華キャストで見応えあったし、中でも大杉漣さんの父親がまたいい障害になっていて恋愛ドラマではいい存在でした。

デートシーンは微笑ましかったし吉牛シーンも泣けたのに、、、、、

中盤までは何度も見返したくなる程の作品だったのにぃぃぃ

なんで…
なんであんなラストにしたんだぁぁぁぁ💢(しつこい💦 笑)

これ、ラストシーンを差し替えてリメイクしてほしい〜〜(>_<) ・・・でもやっぱこのメンツがいいんだよなぁ〜。。。大杉さん…😨

【↓ネタバレコメントでラストの備忘録❗️良かったら いいね & コメント もぜひぜひ✨✨】
aki

akiの感想・評価

星野源を好きになってからもう何年も経つのに、ずっと見てなかった映画。

笑いあり涙あり、真っ直ぐで素敵なめちゃくちゃいい話やんと思ってたのに最後だけ、最後がどうしても受け入れられん笑

星野源の役はめっちゃハマってた。

途中まで良いのに終わり方が納得いかない映画も久しぶりでした笑
MaS

MaSの感想・評価

自分は普通に面白いと思った!
クスッと笑えるし、ちょっと感動もするし。
あさ

あさの感想・評価

あなた耳まで悪いの?
は流石にライン越えてる。

登場人物全員しっかり欠点があるのがある意味リアリティをあげてるし、嫌な気持ちにもさせてくる。

健太郎と奈穂子が水槽を飛び出す蛙になれますように。
mine

mineの感想・評価

めちゃくちゃないた😢

まさか最後のとこバレずに終わると思ってたからびっくりした、、!