箱入り息子の恋の作品情報・感想・評価・動画配信

箱入り息子の恋2013年製作の映画)

上映日:2013年06月08日

上映時間:117分

ジャンル:

配給:

みんなの反応
  • 吉野家のシーンが印象的で、泣いたり笑ったりして楽しめる。
  • 童貞男と盲目女性の不器用な恋愛が描かれており、二人の純粋な想いに共感できる。
  • 星野源が生真面目な役を演じており、彼の演技が良かった。
  • 二人の恋の行方が気になる終わり方で、続編があれば見たいと思わせる。
  • 夏帆の演技が素晴らしく、特に吉野家でのシーンが印象的である。
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『箱入り息子の恋』に投稿された感想・評価

ぴよの

ぴよのの感想・評価

ちょー不器用なふたりのはじめての恋愛でおもしろかった。
謎の濡場の多さがあったけど、2人の不器用さを表すためには必要だったのかな、、?

星野源さんはこういう役がお上手
単純だけど面白い。2回見ました。星野源がいいし、夏ほがかわいい。吉野家のつゆだくのシーンが泣ける
ほっこりして泣けるいい映画だった。個人的には何回かあった濡れ場シーンがいらない…。😑
純愛ものかと思ったら意外とシュール笑
最後の終わり方がなんだかなあだけど、概ね面白いから良いでしょう( ᷇࿀ ᷆ )
せいの

せいのの感想・評価

まだサブスクができる前、レンタル業界がバリバリ健在だった頃に「もう買った方が絶対に安上がりなのにな」と思いながらも時々観たくなってはレンタルをしていた作品がアマプラに来ていたので視聴。

星野源の陰…

J

Jの感想・評価

もう少し続きが気になる終わり方だった。映画よりドラマシリーズにしてもう少し長いストーリにしてほしかったなぁ。

逃げ恥を思い出さずにはいられないはまり役の星野源さん。逃げ恥が2016年で、これが20…

U

Uの感想・評価

星野源さんの今は見れない一面を見れる映画と思う〜
平泉成さんと森山さんの会話がなごやかさをプラスしてくれて見終わることができた
おもち

おもちの感想・評価

昔、星野源にハマってた頃に見て、衝撃を受けたのを覚えている。笑

設定はものすごくグッとくるものがあったけど、なかなか若かりし頃の私には刺激が強いシーンが多かった。

夏帆ちゃんも身体張ったなぁ、、、
lll

lllの感想・評価

毎食ママのご飯食べてるくせに迷惑かけてないはきも!って思った。婚活させる前に自立すること優先すれば良いのに。まあ箱入り息子だし家族のかたちって違うしね。最後あれだったけど面白かった!夏帆の演技がいい!

こんな大事に育てられてきとんのやったら 髪長いんやから、ご飯食べる時は髪くくってほしい!!
星野源適役でした!!!
両家ともどもはよ子離れしてほしいとめっちゃ思った!自立大事よ。。!!
ほんで終わり…