クレイジーズに投稿された感想・評価 - 35ページ目

『クレイジーズ』に投稿された感想・評価

NARU

NARUの感想・評価

自分は好きですね。
ゾンビがありきたりなゾンビじゃなく、仲間の行動もそわそわして楽しめた。
テンポの良さとパニック感が他作品より良い。
ryota

ryotaの感想・評価

3.2
もう1~2ひねり欲しい展開。ジャケットのシーンは良かった。原作あるんですねー、知らんかった。今度観てみよう。
Carroll

Carrollの感想・評価

ただのゾンビ映画だと思ったらちょっと違った。ゾンビは副次的なもののように見えるがかといって別のテーマがあるようにも見えない。ホラーが描きたいならもっとドロドロしたもの描けばいいのに。軍人にガスマスク…

tcoo

tcooの感想・評価

3.1
感染するタイプのホラーです。そして、思ったよりも怖いです。ソンビ系のホラーはなかなか好きなんですが、ゾンビっぽくなくて普通の人が狂気にあふれてる感じがやばいです。あんまり好きじゃなかった。
warmgun

warmgunの感想・評価

2.6
ウィルス系にありがちな展開でイマイチでした。どうしても「ウォーキング・デッド」と比較しちゃう。
Ugly

Uglyの感想・評価

何の情報も無い状態で観た時は大分楽しめた気がします。ストーリーの展開もあまりダレることなく、原作はまだ観ていませんが多分今の時代に合ったリメイクではないでしょうか。

皆さんはどうかわかりませんが案…

殺人鬼になる感染者VS封じ込め作戦軍VS自分達も感染してるかも状態がスリリング!ちょっと泣けるシーンもあって面白かったです!
VASHIN

VASHINの感想・評価

なかなか…\n\n期待しないで見たらなかなか良かったりするやーつですな。\n見所は構成と脚本かな、昔ながらの展開もありつつ要所に斬新な展開を盛り込むもなかなか良い。
なな

ななの感想・評価

間違えて2回も借りてしまったやつ。こいつら頭いいからこわい。終始ハラハラ出来るし、地味に泣けるし、好き
ロメオ監督作全体へのオマージュを感じさせる作品だった。

原作自体がロメオ監督の初期作なのでイマイチしまりのない作品に思えた。