キャプテン・アメリカ ザ・ファースト・アベンジャーに投稿された感想・評価 - 10ページ目

『キャプテン・アメリカ ザ・ファースト・アベンジャー』に投稿された感想・評価

主人公スティーブ・ロジャースは最初ガリガリだけど、その体型の俳優さんにムキムキのクリス・エヴァンスの顔だけ合成してるそう。自然すぎる!
盾も武器にする戦い方が格好いい!
続きが気になる終わり方。。

氷付けにされ、愛する彼女と愛し合う間もないままに、叶わぬ約束(ダンスを踊ろう)をしたのに目覚めたら70年後の現代ってのは切なすぎて胸が痛かったし、先に全部見終えてた「アベンジャーズ」シリーズのラスト…

inzaghi

inzaghiの感想・評価

愛国心が生んだ心優しき強靭なヒーロー。盾が武器というのは斬新であり、アメリカを守るキャプテンの強い意志が見て取れます。そして、物語はいよいよアベンジャーズへ。
m

mの感想・評価

4.1
バッキー大好き!🤟🏻💞
血清でスーパーソルジャーになって戦うスティーブかっこよすぎる。
思ったよりキャプテンアメリカは単体性能他と比べて低そう。普通に面白かった。
candy

candyの感想・評価

4.3
クリエヴァがハマり役過ぎる
ファンタスティック・フォーとはまた違うイメージ
高潔なヒーロー、キャプテン・アメリカ大好き
nono

nonoの感想・評価

戦時中、ナチス、など史実とマーベルの交わり具合が丁度良く楽しい。
トミー・リー・ジョーンズが軍人ぴったり渋顔で脇を固め、レッドスカルはエージェント・スミス(マトリックス)の人だ〜💀ギョロ目で悪役バッ…

ぱぱ!

心、中身大事にな、そのままでって感じでトントンして死んでいくの、もっとあなたとお酒飲んでるところとか観たかったよの気持ちになる

ペギーとの関係性いいね

「盾で戦う」っていう、よさ

親…

MARVEL再履修5作目!

ゴリゴリの衣装きてる派手なヒーローの見かけなのに、はじめはもやし野郎からだったっていうギャップがとても好き。

めちゃくちゃいにしえの記憶だとアベンジャーズに入ってから…

アベンジャーズ、アイアンマンくらいしか見たことなかったけど、これは見れば見るほど面白くなっていくやつっぽい。
いろいろな伏線が張られていくような作品で他のシリーズを観るのも楽しみ