キャプテン・アメリカ ザ・ファースト・アベンジャーに投稿された感想・評価 - 341ページ目

『キャプテン・アメリカ ザ・ファースト・アベンジャー』に投稿された感想・評価

takato

takatoの感想・評価

時系列順①

アベンジャーズしか見たことがなくキャプテンアメリカってなんであんな感じなの?と思っていたのだが、この作品をみてそういうことだったのかも背景をしることができた。

内容がすごい練られてい…

Kirin27

Kirin27の感想・評価

体小さい人が顔すげ替えてるんか体を小さくしているのか。どっちなんだい。
Julia

Juliaの感想・評価

最初、この俳優さんちっちゃめだねーって話しながら観てて、調べたら183cmってでてきて??ってなってたらCGだったのね!すごい

博士の「生まれた時から強いものは力に敬意を払わない、だか弱者は力の価…

カ

カの感想・評価

最初のほっせえスティーブからガチガチスティーブに変わってうわかっけえってなったなあ^_^ちっちゃいクリエバ違和感ありすぎて戻った時そうそうこれよ!ってすでに私の中では大歓喜^_^バッキー想像以上にイ…

Kojo

Kojoの感想・評価

アベンジャーズ観るために観たけど、単体物だったらつまんないかもって感じ!

結構どの作品も勧善懲悪な世界だね〜
ハルクだけ逃げまくる孤独なヒーローって感じがちょっと異質。集合したら良い存在感出そうー!
前島

前島の感想・評価

今のところ一番好きかも

盾の使い方は無限大。
ひょろひょろなのがCGってことに驚いた。

なんでデザインダサいのにかっこよく見えるんだろう!

最後はちょっと無理がある気がするけども、、、、、
竹だ

竹だの感想・評価

あんまりキャプテン・アメリカに興味なかったけど普通におもろかった。
盾便利〜
最後の煽りリアルタイムで劇場で見てワクワクしたかったなぁ〜
後追いの宿命
み

みの感想・評価

正義感の塊vs男梅ちゃん

キャプテン部隊のモブ達がすごい、何も改造されてないのに。

ほへーて顔で見てたら最後にえ!てなりました

キャプテンアメリカの人間性は全てこの作品で描かれていて、以降全ての作品で揺らぐことがない。
まさに原点の物語である。

これほどブレのない造形を1作目で出した時点で勝ちじゃなかろうか。
ずっと長いシ…

KS

KSの感想・評価

アイアンマンとスパイダーマンしか見たことなかったが、シリーズとして見ようとして見た一作目。スタークさんここにいるのだね。
単体としてはもやし君がスーパーマンになる内容。美女とは結ばれなかったんだね。…