キャプテン・アメリカ ザ・ファースト・アベンジャーに投稿された感想・評価 - 345ページ目

『キャプテン・アメリカ ザ・ファースト・アベンジャー』に投稿された感想・評価

hamka

hamkaの感想・評価

ねえ、私のバッキーはこのあと生き返る??ねえ!生き返るよね???

もやしキャプテン時代から、いい男って見抜いてたエージェントカーターがいい女❤️
L

Lの感想・評価

MCU phase 1 - 5
キャプテンの気持ちとても純粋!
Wataco

Watacoの感想・評価

やっぱアクションたくさんあるのは
胸が高まってええなと思った。

吹き替えで見たけど
中村悠一やっぱええな。最高。
まゆげ

まゆげの感想・評価

なるほどね!!!!ヤッットegのラストになんとなく納得がいったけど流石に目一杯遊びすぎちゃう?みたいなところはデカい
kiichi

kiichiの感想・評価

もう何年も前に観てから観てるから細かい所までは覚えてないし、一周してからの2回目だからこそ気付く所もあって面白い。
後半までは改めて観るとマイティソーの方が面白いかなぁと思ったけど、後半、とくに最後…

Luven1131

Luven1131の感想・評価

最初マーベル感無さすぎて大丈夫かと思ったけども
むしろ前の雰囲気の方が好きやったけども
途中からちゃんとマーベルやった
敵が理想のナチスやったねあんだけ発展してたら世界征服できそうやったけども
人体…

キャップってダサいと思ってたけどかっけええてなるぜw

うちの上司もキャップだったらいいのにw
ayataro

ayataroの感想・評価

4.3

わたしはどのキャラクターよりもミセスカーターが好きなのもあり、この作品も大好き。
キャップはやっぱり胸熱よね。正義感の塊。でもキャップよりバッキーが好きだし、バッキーよりもミセスカーターが好きなんだ…

るるこ

るるこの感想・評価

手榴弾のくだりで、キャプテン・アメリカになるべき人物はこの人しかいないんだなって思えてなんか感動した。今までのヒーローで一番好きかも。
戦時中だったら70年後とかにどうやって繋げるの?息子がキャプテ…

BANANA

BANANAの感想・評価

4.1
ヒーローとは自己犠牲によって定義づけられるだろうが、このことにある種の優等生ぶりを感じて不愉快になる人もいるだろう。しかし善というものはそういうふうにしか定義できない。